Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 00:04   #111
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Подсветка ручки КПП

Danilov, а можно фото уже установленного девайса на авто?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 16:08   #112
Гость

И на фига это надо?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 14:07   #113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

AHT, Для красоты, я думаю...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 23:30   #114
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Jeka_82 с помощью ICQ
Ответ: Подсветка в дверях

спередними дверями понятно, а вот как, точнее куда на задних дверях врезать подсветки?
Jeka_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 20:12   #115
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

извиниюсь что долго в форуме не было
светильники точно такие-же как стоят в бардачке
подиумы поставил, щас думаю как туда врезать светильники
насчет подсветки кнопок электроподъемников
идея хорошая но надо подумать
как что-нибудь разрешится отпишу сразу
Старый 17.12.2008, 13:55   #116
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 17 Gashik не успел проявить себя

Uraltin, отлично сделал! Я думал попозже сделать тоже в двери, но не плафон вешать, а диодную ленту...

Её больше нет...
Gashik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 23:25   #117
Гость

подсветка салона, в ногах

как я делал на своем хэтче (возможно проводка отличается от других кузовов).

Вешаем все "+" на предохранитель 10А освещение салона, минус с левой двери (коричнево с красной полосой) если у Вас на левом подлокотнике стоит управление зеркал, стекол и замков дверей, то этот провод придется тянуть отдельно и снимать обшивку двери. С правой стороны провод тоже коричнево красный, но к нему цепляетесь уже в салоне (надо снять пластикивый порого в салоне) там выходит жгут из двери через стоику. С задних дверей выходит бело-красный провод в жгуте через среднюю стоику ( надо снять защитный триугольник стоики). задние концевики запаралелины штатной проводкои, можно подключиться с однои стороны. Удачи в доработках!!!
Миниатюры
IMG_1227.JPG   IMG_1243.jpg  
Старый 11.01.2009, 00:02   #118
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3365 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: подсветка салона, в ногах

никон, отлично получилось . А какие лампы/диоды использовались, стоимость?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 00:06   #119
Гость

никон, молодец.

Есть еще вариант, как сделал Заболотский. Он сделал привязку к плафону освещения салона.
Старый 11.01.2009, 16:53   #120
Гость

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
никон, отлично получилось . А какие лампы/диоды использовались, стоимость?
стоимость 1 диодной полоски в москве 300р. на машину у меня ушло 2, итого 600р + мое время

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
никон, молодец.

Есть еще вариант, как сделал Заболотский. Он сделал привязку к плафону освещения салона.
я так не хотел , у меня на 2113 так сделано, а здесь какую дверь открыл, то место и подсвечивает.
Ответ

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола