Путешествую на авто. Жилье нужно подешевле на одну ночь, больше не получится. Если Durashki поможешь буду очень благодарен, тока желательнее в черте города.
Кто-нить может показать нам свой замечательный город?!
Ajvan, Приезжайте, вроде смог рассеялся, так что проблем с посещением и прогулками быть не должно.. На машине будете, или как? Если на авто, и тут нет никого знакомых, то гостиница.. Можно в ОКУ, там вид на нижнюю часть хороший, цены приличнее чем в Центральном. А вообще, можно и совсем дешёвую найти, если не притязательны.. Или Квартиру можно снять на сутки.. Вообщем все от бюджета зависит. Думаю стоить будет в любом случае дешевле квартиру, если интересно, то пишите, думаю смогу помочь с квартирой на сутки.
Ajvan, Сегодня к вечеру точно отвечу, извините, в городе меня не было... В гостиницах у нас цены от 2х до 3.5 тыр.. за 2х местный номер. Квартиру можно взять за 1000-1500
АП.. Я к сожалению помочь ни чем не могу, что то ближе к сентябрю вариантов нет вообще(((
Последний раз редактировалось Durashki; 17.08.2010 в 10:21..
возможно, сегодня ночью я с семьей поеду в Ваш город. подскажите, как в городе с гостиницами, а если у кого то имеется инфа по поводу квартиры на сутки- буду весьма признательна!
спасибо за помощь. поездка сорвалась, но не страшно. Думаю, в июле все же приедем! а пока есть время, может кто то сможет дать консультацию по квартирам на сутки (двое). дело в том, что у меня двое довольно больших детишек (16 и 12). в нормальной гостинице за сутки нам придется отдать не менее 6000 руб, а для нас это дороговато. в инете много инфы о том, что квартиру можно снять за 1500-2000 руб в сутки. мож кто то знает, правда ли это? реально ли найти квартиру за эти деньги, не попадем ли в гадюшник? может есть среди вас риелторы?
в общем, прошу помощи от одноклубников!
Друзья! Кто в наше непростое время сможет помочь с трудоустройством?!
Понимаю, что сейчас этот вопрос возможно риторический, НО... может не все еще живут по принципу ЧЧВ...?
Девушка, 20 лет, есть опыт работы в риэлторской организации, прямых продаж, поиск заказов и сопровождение договоров