Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 22:59   #1
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: Клубная взаимопомощь

Путешествую на авто. Жилье нужно подешевле на одну ночь, больше не получится. Если Durashki поможешь буду очень благодарен, тока желательнее в черте города.
Кто-нить может показать нам свой замечательный город?!
Старый 12.08.2010, 22:38   #2
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Ajvan, Приезжайте, вроде смог рассеялся, так что проблем с посещением и прогулками быть не должно.. На машине будете, или как? Если на авто, и тут нет никого знакомых, то гостиница.. Можно в ОКУ, там вид на нижнюю часть хороший, цены приличнее чем в Центральном. А вообще, можно и совсем дешёвую найти, если не притязательны.. Или Квартиру можно снять на сутки.. Вообщем все от бюджета зависит. Думаю стоить будет в любом случае дешевле квартиру, если интересно, то пишите, думаю смогу помочь с квартирой на сутки.
Старый 12.08.2010, 22:14   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 hedg не успел проявить себя
Отправить сообщение для hedg с помощью ICQ

не знаю как "Дом крестьянина" ну судя по столовой работавшей в том же здании не советовал бы. "Ока" не удобно расположена, рядом посмотреть нечего (проспект, бассейн, автосалон).

А вот из "Нижегородской" и рядом отличный вид с набережной Федоровского. Мостики, да и ночью красиво наверно... видно стрелку, и ярмарку, и много чего.
Старый 13.08.2010, 00:18   #4
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сможем и показать я думаю.. Напишите заранее, когда прибудете. По квартире узнаю, завтра отпишусь.
Старый 15.08.2010, 09:50   #5
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Все ребята определился буду у вас 20 августа в пятницу. Жилье нужно с пятницы на субботу.
Durashki, есть какие варианты?
Старый 16.08.2010, 11:14   #6
Оратор

Ajvan, Сегодня к вечеру точно отвечу, извините, в городе меня не было... В гостиницах у нас цены от 2х до 3.5 тыр.. за 2х местный номер. Квартиру можно взять за 1000-1500

АП.. Я к сожалению помочь ни чем не могу, что то ближе к сентябрю вариантов нет вообще(((

Последний раз редактировалось Durashki; 17.08.2010 в 10:21..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 11:02   #7
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
здраствуйте друзья!

возможно, сегодня ночью я с семьей поеду в Ваш город. подскажите, как в городе с гостиницами, а если у кого то имеется инфа по поводу квартиры на сутки- буду весьма признательна!
Старый 17.06.2009, 13:08   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути
Ответ: здраствуйте друзья!

на любой вкус)))
http://www.nnhotels.ru/hotels.html
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 10:59   #9
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: здраствуйте друзья!

спасибо за помощь. поездка сорвалась, но не страшно. Думаю, в июле все же приедем! а пока есть время, может кто то сможет дать консультацию по квартирам на сутки (двое). дело в том, что у меня двое довольно больших детишек (16 и 12). в нормальной гостинице за сутки нам придется отдать не менее 6000 руб, а для нас это дороговато. в инете много инфы о том, что квартиру можно снять за 1500-2000 руб в сутки. мож кто то знает, правда ли это? реально ли найти квартиру за эти деньги, не попадем ли в гадюшник? может есть среди вас риелторы?
в общем, прошу помощи от одноклубников!
Старый 26.02.2010, 15:37   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 sjam не успел проявить себя
Помощь с работой...

Друзья! Кто в наше непростое время сможет помочь с трудоустройством?!
Понимаю, что сейчас этот вопрос возможно риторический, НО... может не все еще живут по принципу ЧЧВ...?
Девушка, 20 лет, есть опыт работы в риэлторской организации, прямых продаж, поиск заказов и сопровождение договоров

Может кто что знает, где требуются люди...