Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 00:20   #111
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Туле и области

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Парктроник некоторые ставят еще и на передний бампер, но как работает такой вариант - не знаю. У меня 4 датчика на заднем бампере, и работать это все начинает при включении задней передачи. Насчет столбиков не знаю, при случае проверю.
Ну что-то мне кажется что столбики он не увидит.

2ALL: А никто не в курсе, можно ли на калину вкрячить какие-нить сиделки с регулировкой по высоте?
Старый 12.05.2009, 12:51   #112
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

столбики видит!
swss
нда..... 2,5 тыщи за парктроник.... пипец
Bassss
у тебя на багажнике замок на разблокировку только работает? или на открытие?
Старый 12.05.2009, 13:43   #113
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Bassss
у тебя на багажнике замок на разблокировку только работает? или на открытие?
у меня просто как бы поворачивается ключом. он не подпрыгивает, а просто как-будто открыт вручную. ты имеешь ввиду под откртием видимо как у десяток. тогда у меня просто разблокируется. у тебя стандартная сигналка?
зеркала то не подключил еще? проблемы с этим или же просто руки не доходят?

а насчет парктроника надеюсь всё же получится когда-нибудь купить себе бортовой компьютер мультитроникс типа как у yaryck'a и к нему парктроник. так будет удобно, что всё в одном. правда выльется это где то в 6к. но учитывая, что установлю всё сам получится почти так же как у swss чисто парктроник с установкой

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 14:21   #114
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня доп сигналка, элеткро замок тоже себе намутил на разблокировку

зеркала не подключал, люблю когда запаяно, а не на закрутках, но вот все никак не получается поймать "доступ" к паяльнику.

а как БК скрестить с парктроником?

заделал себе светододные габариты
Старый 12.05.2009, 15:56   #115
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
заделал себе светододные габариты
Каким образом???
И фото покажи габаритиков если сможешь!!!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 16:29   #116
Тульская ячейка

вот такие же работают уже месяца 3

http://lkforum.ru/showpost.php?p=607435&postcount=72

подумываю зафигачить так же подсветку номера, и задние габариты.

Переделывал подсветку МУСа на красный - не понравилось, ярко очень отражается в зеркале
Старый 12.05.2009, 18:40   #117
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

day177, а где диоды брал???
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 18:41   #118
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Ну что-то мне кажется что столбики он не увидит.

2ALL: А никто не в курсе, можно ли на калину вкрячить какие-нить сиделки с регулировкой по высоте?
Да, мне тоже хочется креслице повыше (и еще поближе).
Старый 12.05.2009, 19:11   #119
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Скрестить БК с парктроником можно только производства Multitronics. У них почти все модели щас поддерживают работу с их датчиками парковки. Большинство даже и перед и зад могут обрабатывать.
А у меня в габаритах стоят диоды маяк. Нормально работают. Да и сильнее света мне от них не надо. Дан, сколько такие тебе вышли по цене? Смд диоды подороже гораздо простых. А вот пайку я не использую. Вседа обжимаю спец клещами клеммы и никогда не было проблем
А насчет кресел, я думаю не стоит очень задумываться. Слишком дорого выйдет. Если брать качество конечно. И то там не регулировка будет высоты, а скорее просто надо кресло подбирать ниже изначально какое-то

Водитель - самый опасный узел автомобиля!

Последний раз редактировалось Bassss; 12.05.2009 в 19:41..
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 19:35   #120
Тульская ячейка

Викторрр
диоды в Туле брал на Дм. Ульянова есть магазинчик, там продают такую гибкую полосу. На два габарита передних нужно 20 см такой ленты. По баблу выходит что-то около 100 руб. оба габарита.

Bassss
спасибо за ликбез, теперь буду в курсе

swss
Цитата:
Да, мне тоже хочется креслице повыше (и еще поближе).
чтоб повыше было - подложите подушку под попу, а поближе - сидушку можно переставить, перекрутив 4 болта

вот у меня есть 2 кресла от А6, мож их вкарячить в ягоду! :D