Парктроник некоторые ставят еще и на передний бампер, но как работает такой вариант - не знаю. У меня 4 датчика на заднем бампере, и работать это все начинает при включении задней передачи. Насчет столбиков не знаю, при случае проверю.
Ну что-то мне кажется что столбики он не увидит.
2ALL: А никто не в курсе, можно ли на калину вкрячить какие-нить сиделки с регулировкой по высоте?
Bassss
у тебя на багажнике замок на разблокировку только работает? или на открытие?
у меня просто как бы поворачивается ключом. он не подпрыгивает, а просто как-будто открыт вручную. ты имеешь ввиду под откртием видимо как у десяток. тогда у меня просто разблокируется. у тебя стандартная сигналка?
зеркала то не подключил еще? проблемы с этим или же просто руки не доходят?
а насчет парктроника надеюсь всё же получится когда-нибудь купить себе бортовой компьютер мультитроникс типа как у yaryck'a и к нему парктроник. так будет удобно, что всё в одном. правда выльется это где то в 6к. но учитывая, что установлю всё сам получится почти так же как у swss чисто парктроник с установкой
Скрестить БК с парктроником можно только производства Multitronics. У них почти все модели щас поддерживают работу с их датчиками парковки. Большинство даже и перед и зад могут обрабатывать.
А у меня в габаритах стоят диоды маяк. Нормально работают. Да и сильнее света мне от них не надо. Дан, сколько такие тебе вышли по цене? Смд диоды подороже гораздо простых. А вот пайку я не использую. Вседа обжимаю спец клещами клеммы и никогда не было проблем
А насчет кресел, я думаю не стоит очень задумываться. Слишком дорого выйдет. Если брать качество конечно. И то там не регулировка будет высоты, а скорее просто надо кресло подбирать ниже изначально какое-то
Последний раз редактировалось Bassss; 12.05.2009 в 19:41..
Викторрр
диоды в Туле брал на Дм. Ульянова есть магазинчик, там продают такую гибкую полосу. На два габарита передних нужно 20 см такой ленты. По баблу выходит что-то около 100 руб. оба габарита.
Bassss
спасибо за ликбез, теперь буду в курсе
swss
Цитата:
Да, мне тоже хочется креслице повыше (и еще поближе).
чтоб повыше было - подложите подушку под попу, а поближе - сидушку можно переставить, перекрутив 4 болта
вот у меня есть 2 кресла от А6, мож их вкарячить в ягоду! :D