А ты готов встать среди ночи и поехать за 100 км чтобы помочь незнакомому человеку? У меня вот сомнения на этот счет. Боюсь желание выспаться будет сильнее... А если звонок будет днем и надо сбежать с работы, то ситуация еще более щекотливая.
Но с другой стороны оказать помощь по телефону совсем не сложно: подсказать гостиницу, сервис или как проехать. Например у нас в городе весь спектр услуг автомобилистам оказывают таксисты. Надо отбуксировать, поменять колесо или прикурить - звони в такси, помогут с радостью, естественно не бесплатно. Наверняка подобный сервис есть и в других городах, и все что надо - подсказать телефон. А все что требуется от системы взаимопомощи - это телефонный справочник с геопривязкой. Система же Klemanso какая-то слишком мутная и непонятная.
А я вставал... правда не за 100 а за 300 км = но это уже мелочи....
спасибо за оценку системы, приятно иметь дело со столь прозорливыми и дальновидными людьми, особенно на дороге
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Любушка
я б конечно помогла, но от меня толку нет, в технике мы не бум бум
а представьте себе такое:
на дороге сломался автомобиль
приехали помочь, пара-тройка мужиков занимается с ремонтом - а в машине женщина с маленьким ребенком
просто приехать, забрать их и дать возможность переждать в более нормальных условиях = это разве не помощь ???
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А я вставал... правда не за 100 а за 300 км = но это уже мелочи....
Не верю! Или же Вы альтруист на грани с безумием. 300 км - это часа 4 езды. 4 часа туда, 4 часа обратно, там еще с час. Итого 9 часов катаешься, ночь прошла, а утром на работу. А спать когда???
Совершить такой подвиг ради незнакомого человека? На словах может все герои, но на практике 99,9% откажется, потому что поймут, что это безумие провести ночь в дороге чтобы кому-то помочь колесо поменять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Klemanso
спасибо за оценку системы
А какая может быть оценка при отсутствии нормального описания системы?
Как я понял, система как раз и будет выдавать ляпы.
добрый день соседи , нужна помощь по поиску блока управления печкой на газ 31105 Блок управления ОВУ ГАЗ-31105 (2 разъема) (ГАЗ) zz-31107812020 без кондиционера. гугл выдает только ваш ООО Картер ул. Васильева 3,
добрый день соседи , нужна помощь по поиску блока управления печкой на газ 31105 Блок управления ОВУ ГАЗ-31105 (2 разъема) (ГАЗ) zz-31107812020 без кондиционера. гугл выдает только ваш ООО Картер ул. Васильева 3,
тебе обязательно покупать его в Перми?
попробуй магазин по волгам "Хельга" ул.Куйбышева 71 тел.281-14-79
помощь разная может понадобиться, мы например тупо 3 часа как слепые котята по волгограду в этом году катались в поисках резины (на шевролюге низкопрофильная нестандартная) пока я уже в очередном магазине упросила продавцов помочь и те по инету нашли то что нам нужно было, в незнакомом городе информационная поддержка может оказаться очень даже полезной.