Счастливчик, лучше искать асфальт. Летом хорошо, зимой залить можно. Асфальт старый можно закатать. В общем о будущем думать надо. Все же стоит написать письмо в министерство по делам молодежи и спорту (возможно они нам площадку выделят (и не только нам, но и другим автоклубам)). Что-то никто об этом предложении ничего не сказал.
Oskar, попробовать то можно тока убедительные причины нужны -какую пользу из этого извлекёт гос-во либо власть придержпщие ответствыенные по таким вопросам люди при этом считаем за константу то что гибдд категорически против такихпроектов
Счастливчик, если все организовано в рамках закона, а так и должно быть, то ни ГИБДД, ни другие структуры не помешают. А вот министерство помочь сможет, почему нет? Молодежь и спорт у нас есть. Ратуем за здоровый образ жизни (меня можете не вспоминать при этом). Надо составить письмо и подписаться. Хуже не будет.
ВНИМАНИЕ. Ребята, я вам сегодня отправил диск с видео наших покатушек 25 января. Амир должен встретить, но он что то не отвечает на телефон. Организуйте встречу диска. Я отправил его с автобусом "Ульяновск-Казань". Автобус ЮТОНГ, белый цвет, номер ас281 73rus, сотовый номер водителя 8-962-631-32-02.
Автобус прибывает в Казань СЕГОДНЯ примерно в 16.00, назад в Ульяновск он отправляется в 17.15. Так что времени у вас немного!!!
С водителем я договорился на 100 рублей. Отдадите ему за доставку.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.