Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Gorinich, a что в этой теме говориться только о компонентках? А написал выше, что интересуют коаксилы, компонентки не нужны. И хотел бы услышать мнение тех кто слушает коаксилы. Чтоже вы советуете покупать дорогие колонки, если сами пачками меняли дешёвый хлам? Значит не могли позволить себе сразу дорогие колонки, и я не хочу тратиться на крутые колонки, а хочу крепкого середничка.
Погляди Blaupunkt-ы есть ЦАП, не лыжи,мизери, пролежни и прочие.
Есть модели без дисков - на флешках и картах, единственное почему не взял дизайн какой то не очень.
Взял Kenwood KDC-W7037
Хотя сейчас бы отказался от дисков вообще в пользу флешок.
У меня JVC- 547 по качеству звука вполне достойно, играет с Киксами компонентниками на 16. По мощьности не так уж различаются они, если хочется громче- в любом случае придется в дальнейшем подкупить усилитель. И пойдет поедет: более качественные динамики, шумовиброизоляция....
Кстати JVC 747 не такая уж дорогая, но флешки читает. Лучше немного подождать подкопить, чем брать какую нибудь Мистери с полным фаршем и скучным звуком. Да и качество у них не то. У самого были и Лада и Velas... гадость.
Есть , но с таким бюджетом нет, чуть добавь, тем более кризис, всё подорожало, можно Blaupunkt Brisbane SD48
помойму это единсвтвенный что то стоящиий, среди "флэшников"
mistery и не рассматривал. Подкопить вариант не устраивает, как раз из-за того. что не хочу вестись на это дело. Автозвук с продолжением. Поэтому бюджет жестоко урезан, как у наркоманов, к наркотикан не ногой, но покурить можно .
в принципе флешки не обязательно, хотел к нему КПК подключить через mini jack смотреть фильмы с авто звуком, ну и может и музыку через него слушать.