Гагаринец, завтра коробку сфотаю эдесь выложу. Впарили как представители ассоми в нашем городе. на вопросы мои про установку сказали встанут как родные. Выбора зимой в нашем городе не было так что без вариантов . Переделки меня не итересуют. Всё побежал в магаз за пивом через часик вернусь. а гаи у вас лютые тачку на штрафстоянку поставили цены там прощай родина. Думал тачку потеряю но договорился с хозяином полументовской стоянки обошлось.
Гагаринец, завтра коробку сфотаю эдесь выложу. Впарили как представители ассоми в нашем городе. на вопросы мои про установку сказали встанут как родные. Выбора зимой в нашем городе не было так что без вариантов . Переделки меня не итересуют. Всё побежал в магаз за пивом через часик вернусь. а гаи у вас лютые тачку на штрафстоянку поставили цены там прощай родина. Думал тачку потеряю но договорился с хозяином полументовской стоянки обошлось.
Да что коробка? С коробкой к OSKARU - он знает вид упаковки.
Получается меня надули представители Ассоми желая быстрей спихнуть товар не заморачиваясь. Пружины точно покупать не буду бочкообразные всеравно не подойдут. шток то короче заводсково проблема то останется .
А занижение машины из за одних пружин не пройдет. если стойка короче то и машина соответственно ниже только незнаю уж в каком соотношении к короткой стойке - клиренс уменшается у машины, но это должно быть . Но ощущение есть что стала ниже. Если шток обрезать для наглядности сантиметров на 10 думаю понятно станет всем.
Дамирище Видимо вам впарили десяточные амортеры,с проточенным штоком(отсюда и 3 сантиметра долой) и впихнутые в самопальный калиновский стакан.А занижения от этого быть не может,поскольку когда машина стоит на земле поршень амортера находится примерно в среднем положении,если бы он был сверху и при этом не давал разжиматься пружине,то хода вниз вообще не было бы.На высоту влияют только пружины.Укорачивают штоки для того,чтобы при заниженной подвеске-читай короткой пружине,эта самая пружина не вываливалась при наезде на большую яму.Я вам могу только посочувствовать...добивайте эту поделку и ставьте нормальные аморты.
Гагаринец, ну поофтопим чуток ))
Это мой привычный ник на других формах. И я сложил с себя полномочия супермодератора и попросил обнулить репутацию. Так сказать начинаю с чистого листа )))
Гагаринец, ну поофтопим чуток ))
Это мой привычный ник на других формах. И я сложил с себя полномочия супермодератора и попросил обнулить репутацию. Так сказать начинаю с чистого листа )))
Ну нафик - все уже привыкли.
Верни НИК обратно :-)