LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
AnVor, указатели))) через речку Моча как переедешь(там указатель перед мостом что под тобой река Моча)...прям за мостом начинаешь глядеть внимательно)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
AnVor, со стороны области как только кончаются дома, едем медленнее. Перед мостом будет остановка автобусная, сразу за ней съезд на трассу.
Только там скорее всего будет замок. Поэтому будем объезжать, там колея - у кого обвес или занижение я бы не советовал. Катерина 77rus, всё - сгонять в универ поучиться, смотаться на шоссе Энтуазистов, встретиться с другом из Питера и к вам присоединиться. А до детей нам далеко...
AnVor, со стороны области как только кончаются дома, едем медленнее. Перед мостом будет остановка автобусная, сразу за ней съезд на трассу. Только там скорее всего будет замок. Поэтому будем объезжать, там колея - у кого обвес или занижение я бы не советовал.
Ясненько:wink: А где будем собираться? Около въезда или уже на трассе?