А у меня у заднего стекла есть мягкая игрушка (подушка маленькая). Че ж теперь мой хэтч дыня - полностью женское авто??? Кстати, у нас в Самаре очень много девушек выбирают именно седан, а парни хэтч, как более спортивного вида. Так что не надо... Думаю хэтч на дисках, тонированный, со спойлером и решеткой радиатора будет выглядеть не менее агрессивно и по-мужски, чем черный универсал и седан :wink:
А вообще, давно уже грани стерлись, девушки на прадо ездят, парни на матизах и сузуки свифтах... Каждый человек выбирает авто по финансам, потребностям и симпатии...
Тема - просто жесть. А ещё блондинок за тупых считают, у меня были натуральные блондинки. ни одной такой ереси как от местной Барби не слышал.
Барби, Калина хэтч как раз считается более спортивным вариантом, ибо устойчивее в скоростных поворотах и Калина спорт в кузове хэтч тому наглядное подтверждение.
По теме:
ну может и бабская форма у Калины, хотя смотря под каким углом смотреть . Себе купил в цвете Дыня:
+ грязь не видно, высохнет - сама отвалится
- чёртов двойной цвет, жёлто-белый перламутр, краску не подобрать
Зато чистая на свету ажно переливается.
ASv, Вам предупреждение.Не стоит столь открыто и некорректно выражать свои симпатии. Можно подшучивать, но не обижать. Мы все в этой теме имеем разные взгляды и каждый вправе их высказывать, но без оскорблений.
Калине действительно не хватает ярких цветов, имеющиеся "винные" , "фруктовые" металлики скучноваты, в этом девушка права.
P.S. Остальное по Фрейду, вообщем, скушно.
Последний раз редактировалось OldBeer; 20.02.2009 в 18:37..
Гомосексуалисты Европы выбрали лучшие для себя автомобили. В ходе «народного» голосования было установлено, что больше всего геям нравится Alfa Romeo MiTo, которая получила 82 балла. На втором месте оказался Volkswagen Scirocco (71 балл), а замкнула тройку призеров Lancia Delta (60 баллов).
Надо отметить, что в предыдущие годы «Автомобилем года для геев» становились такие модели как Fiat 500 (2008 год), Alfa Romeo Spider (2007), Aston Martin DB9 Volante (2006) и Mini Сonvertible (2005).
Лучшие автомобили для геев в 2009 году:
1 Alfa Romeo MiTo
2 Volkswagen Scirocco
3 Lancia Delta
4 BMW 1-й серии
5 Renault Laguna Coupe
6 Renault Megane Coupe
7 Audi A3 Cabriolet
8 Ferrari California
9 Jaguar XF
10 Mini Clubman
Сколько у нас тут гомофобов
Не все ли равно, на каких автомобилях ездят люди с нетрадиционнной ориентацией? Можно много составить таких рейтингов. Рейтинг "Какую сметану покупают геи" )