Автобус, лучше поставить спортивные диски и колодки или поменять стиль вождения.
У меня нормальный стиль вождения, я плавно разгоняюсь, плавно торможу (очень плавно!).
вот щас на улице похолодало и тормоза стали почётче, но если с большой горочки спускаться и тормозить только тормозами то после этого педаль совсем вялая.
Автобус, а сколько времени машине? Я не спрашиваю про пробег, потому что в случае с тормозухой, она теряет высокотемпературные свойства со временем, так как жидкость гигроскопична, при растворении воды температура кипения уменьшается и эффективность тормозов падает.
Но скорее всего, дело в колодках или дисках.
Автобус, а сколько времени машине? Я не спрашиваю про пробег, потому что в случае с тормозухой, она теряет высокотемпературные свойства со временем, так как жидкость гигроскопична, при растворении воды температура кипения уменьшается и эффективность тормозов падает.
Но скорее всего, дело в колодках или дисках.
В том то и дело что машине всего 3 недели, тормозуха какая-то тёмно-жёлтая, хотя по идее должна быть чтото типа ДОТа.
Автобус, Да судя по всему похоже на воду в тормозухе. Правда на 3-й недели это маловероятно.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть