Александр Щепеляев,насчёт нашего разговора, администрация дала добро, значит жду подробную инфу о всём в личку, после всё оформлю отдельно в темке, по поводу карточек тоже интересно обсудим лично и если не сложно по поводу рейки сколько она стоит, слышал есть на 3 оборота, 1,9
мне как нужно будет,я тебе позвоню
Да,на счет условий гарантии заманчиво.
А то неохота влететь на снятие с гарантии коробки из-за того,что сам поставил музыку (и такое бывает)
Вот это активность!!! Приятно
Отвечаю по порядку:
Адрес ул Болотникова 24/4, это пересечение с Димитрова
Телефон приемки 89189794130
Часы работы Понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота с 9-00 до 14-00, но по-необходимости работаем до 17-00. Желательно записаться за день-два по телефону, ибо у меня всего 4 подъемника.
По вопросу "снятия с гарантии": Не придираюсь, но если вижу, что поломка не является заводским дефектом, а явилась следствием постороннего вмешательства (ставили сигналку, вскрывали обивку дверей и поломали клипсы к примеру) в гарремонте, замене клипсов отказываю, меняю за счет клиента. На дальнейшую гарантию не влияет(сгорел стеклоподъемник, обивка была вскрыта, но в электроцепь никто не лез, меняю по гарантии). Короче оплачивает ремонт виновник дефекта. Считаю справедливым.
По поводу мастеров, все механики у меня молодые, но опыт уже есть, соответственно ребята толковые. Косяки бывают, не скрою, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Оплата у них по выработке, процент один из самых высоких среди ладовских официалов. Но в данном вопросе лучше один раз увидеть...
По рейке от спорта попробую узнать, но быстро не получится, я не беру железки у кого не попадя, только в Тольятти ГЦЗЧ, или у проверенных годами продавцов в Краснодаре.
Вроде ответил на все вопросы.
очень заманчиво... Записал номер...
Какая наценка если через вас заказывать Запчасти как обычные, так и тюненг?
У вас могут установить пластины отрецательного угла задних колес ( пластины имеются) цена вопроса?
Так же цена заменны задних колодок?
Установка паука с резонатором?
очень заманчиво... Записал номер... Какая наценка если через вас заказывать Запчасти как обычные, так и тюненг? У вас могут установить пластины отрецательного угла задних колес ( пластины имеются) цена вопроса? Так же цена заменны задних колодок? Установка паука с резонатором?
Ребята, большая просьба, по ценам давайте определяться у мастера-приемщика 89189794130. У меня реально не хватает времени просчитать стоимость каждого ремонта. Не обижайтесь. А сделать можно все, как и найти любые комплектующие и запчасти в том числе и для тюнинга. По ценам, уверен останетесь довольны. Только желательно конкретно пишите, что Вас интересует из железа, а мой менеджер займется поиском.
не хватает времени просчитать стоимость каждого ремонта. Не обижайтесь.
Да не в обидах дело. Насколько я понял , изначально , вся "фишка" предложения обслуживания и ремонта , строилась , именно , на личном участии и контроле... Иначе какой смысл Вашего выхода на форум - тупо реклама???