Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 12:49   #111
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 16 Александр Щепеляев не успел проявить себя
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Александр , это ваш , личный телефон? Если да , то я его себе запишу.
Прошу извинения, проморгал. Это мой личный номер
Александр Щепеляев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 13:09   #112
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Александр Щепеляев,насчёт нашего разговора, администрация дала добро, значит жду подробную инфу о всём в личку, после всё оформлю отдельно в темке, по поводу карточек тоже интересно обсудим лично и если не сложно по поводу рейки сколько она стоит, слышал есть на 3 оборота, 1,9
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 13:13   #113
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Александр Щепеляев, спасибо , записал.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 23:54   #114
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
спасибо , записал.
мне как нужно будет,я тебе позвоню
Да,на счет условий гарантии заманчиво.
А то неохота влететь на снятие с гарантии коробки из-за того,что сам поставил музыку (и такое бывает)
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2010, 00:14   #115
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Щепеляев Посмотреть сообщение
Вот это активность!!! Приятно
Отвечаю по порядку:
Адрес ул Болотникова 24/4, это пересечение с Димитрова
Телефон приемки 89189794130
Часы работы Понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота с 9-00 до 14-00, но по-необходимости работаем до 17-00. Желательно записаться за день-два по телефону, ибо у меня всего 4 подъемника.
По вопросу "снятия с гарантии": Не придираюсь, но если вижу, что поломка не является заводским дефектом, а явилась следствием постороннего вмешательства (ставили сигналку, вскрывали обивку дверей и поломали клипсы к примеру) в гарремонте, замене клипсов отказываю, меняю за счет клиента. На дальнейшую гарантию не влияет(сгорел стеклоподъемник, обивка была вскрыта, но в электроцепь никто не лез, меняю по гарантии). Короче оплачивает ремонт виновник дефекта. Считаю справедливым.
По поводу мастеров, все механики у меня молодые, но опыт уже есть, соответственно ребята толковые. Косяки бывают, не скрою, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Оплата у них по выработке, процент один из самых высоких среди ладовских официалов. Но в данном вопросе лучше один раз увидеть...
По рейке от спорта попробую узнать, но быстро не получится, я не беру железки у кого не попадя, только в Тольятти ГЦЗЧ, или у проверенных годами продавцов в Краснодаре.
Вроде ответил на все вопросы.
очень заманчиво... Записал номер...
Какая наценка если через вас заказывать Запчасти как обычные, так и тюненг?

У вас могут установить пластины отрецательного угла задних колес ( пластины имеются) цена вопроса?
Так же цена заменны задних колодок?
Установка паука с резонатором?
Старый 16.07.2010, 17:32   #116
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Установка паука с резонатором?
и сам паук есть?
Старый 16.07.2010, 22:36   #117
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
и сам паук есть?
нашел на авторынке паук стингер 4-2-1 1500-1600 реально купить и резонатор с пламя гасителем 1400 в одном месте в остальных 1600-1800.
Старый 17.07.2010, 03:14   #118
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Я ж не краснодарец.. Шастать не удобно совсем - мне б приехать и 'под ключ'..
Старый 19.07.2010, 15:00   #119
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 16 Александр Щепеляев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
очень заманчиво... Записал номер... Какая наценка если через вас заказывать Запчасти как обычные, так и тюненг? У вас могут установить пластины отрецательного угла задних колес ( пластины имеются) цена вопроса? Так же цена заменны задних колодок? Установка паука с резонатором?
Ребята, большая просьба, по ценам давайте определяться у мастера-приемщика 89189794130. У меня реально не хватает времени просчитать стоимость каждого ремонта. Не обижайтесь. А сделать можно все, как и найти любые комплектующие и запчасти в том числе и для тюнинга. По ценам, уверен останетесь довольны. Только желательно конкретно пишите, что Вас интересует из железа, а мой менеджер займется поиском.
Александр Щепеляев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 20:20   #120
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Александр Щепеляев Посмотреть сообщение
не хватает времени просчитать стоимость каждого ремонта. Не обижайтесь.
Да не в обидах дело. Насколько я понял , изначально , вся "фишка" предложения обслуживания и ремонта , строилась , именно , на личном участии и контроле... Иначе какой смысл Вашего выхода на форум - тупо реклама???

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ