Ну я и Клава. Хотела спросить у Танюши, что случилось с линейкой и только потом заметила, что у меня ее тоже нет. Куда бежать, что делать? Заранее прошу прощения, что не в тему.
Grifona, А ты копировала "ВВ код для Форума Лада Калина клуб" в подпись (2-ая ссылка при создании линейки)?Если бы скопировала - то хоть что-то, да появилось бы...
Народ,молодцы что так собрались!!!!!Жаль я не смог,отошел только сегодня утром от праздников по случаю дня своего рождения,Постараюсь попасть на след.встречи!
Grifona, да, я) прикольно) по машине на линейке узнала! Рада, что ты в наших рядах, а общаемся мы так потому что, наверное, все немного одержимые одной идеей-Калинами! И еще забавно, что я теперь ветеран клуба, недавно была новичком, буквально месяцев 5-6 назад так себя чувствовала. Самарский, Алекс007, Борисов, Незабудка, и еще многие другие из тех, кого я считала ветеранами, -появляйтесь! Интересно же-много новых лиц! Хотя Борисов Олег молодчина) И Наталью почти все знают)))
Привет всем! Хотел сразу отписаться после встречи но увы не получилось((( Я на встрече был первый раз но мне понравилось все доброжелательные весёлые люди!!! Не зря потратил время, пообщался в приятной компании!!!!