Акция в Меге и автопробег.
Сбор вещевой помощи будет производится в Меге 25-26 апреля.
Вчера была у нас встреча, была представительница от Мам Казани, обсуждали акцию в Меге 25-26 апреля, сбора вещевой помощи и автопробег.
22 апреля хотя бы один представитель от автоклуба должен быть в 18,30 на НКЦ, для выбора точек сбора помощи (каждый клуб выбирает для своего клуба по две точки (всего точек 22)с учетом что от клуба будет 10 машин, желательно больше машин от одного клуба, а то некоторые клубы не набирают даже пять машин, эти точки привязаны к маршрутам (маршрутов 11), на каждом маршруте по две точки) и для получения атрибутики для автопробега (Надпись с названием автопробега, шарики воздушные, рисунки детские, наклейки с названием акции, диск с детскими песенками, листовки) Так же 22 будут объяснены все нюансы по акции в Меге, сбору вещевой помощи и автопробегу, так что быть всем обязательно, очень прошу.
По сбору помощи от клуба:
Вчера Аня, представитель Мам Казани предложила подарить детским домам по ДВД плееру от каждого автоклуба (Лада калина клуб и Приора клуб поддержали эту идею и уже начали собирать деньги), в принципе самый дешевый стоит около 1000р., клубов участников девять и претендантов на ДВД плеер тоже девять, как на это смотрите? Если положительно, то до 22 числа или 22 числа нужно будет собрать средства. Вручение подарка будут производить сами автоклубы 25 апреля в финале акции "Разные дети одинаковые мечты" примерно в 18,00. Начало этого мероприятия в 10,00 25 апреля. Мероприятие обещает быть красочным и итересным так что привозите своих детей в Мегу 25 апреля. Еще если от детей остались вещи которые они уже не носять или выросли из них, тоже приносите лишними не будут. Если посчитаите, что лучше будет от клуба подарить вещи из списка нужд, ваше право.
По 26 апреля Автопробег называется "Поможем детям"
Цель: Сбор мат. вещевой помощи детям сиротам.
Начало: в 10,00 на точках сбора помощи (каждый автоклуб выбирает себе сам по две точки из списка который выложен выше на форуме, выбор точек можно производить заранее или будут розданы 22 апреля мной)
Оформление машин. Сбор помощи: с 10,00 до 12,00 Оформление машин начинаем незамедлительно по прибытию на место сбора помощи. Сбор вещей производится самими участниками автопробега с жителей города пришедших на место сбора помощи, так же производится агитация жителей путем раздачи листовок.
Старт с мест сбора помощи в 12,00 т.к. маршрутов 11 а точек сбора 22 то на каждом маршруте по две точки сбора, в 12,00 стартует та точка которая по маршруту дальше от Меги, доезжая до ближней точки машины с обоих точек выстраиваются в колонну и направляются к Меге по указанному маршруту.
Финиш : финиш в Меге, группы участники которые приехали раньше ждут остальных, либо на специально выделенном месте которое выделит Мега на парковке, либо около сцены возле катка. По приезду последней группы участников пробега производится передача собранных вещей Мамам Казани. Возможно нужно еще будет помоч отвести вещи на склад.
Во время автопробега соблюдаем все правила ПДД, скоростной режим 40-50 км/ч, включен ближний свет фар и аварийка, уступаем дорогу пешеходам.
Заболотский, я макет тоже увидела позже, изивяемся за такой казус.
Для финиша автпробега МЕГа выделяет и огораживает
место на парковке около ОБИ, Садовый Рай вдоль Проспекта Победы.
Также просили напомнить уважаемым автовладельцам, что с Сахарова ДВОЙНАЯ сплошная разметка, чтобы избежать недоразуменний, соблюдайте ПДД :smile:
Промолистовки формата А4, готовы, всем кому нербходимо свяжитесь со мной, пжл.
Вчера пришло письмо из Комитета по делам молодежи, они 26 проводят Неделю Добра и Игры доброй воли.
Это в рамках нашего мероприятия или отдельно?
Если отдельно-плохо!
Вчера пришло письмо из Комитета по делам молодежи, они 26 проводят Неделю Добра и Игры доброй воли.
Это в рамках нашего мероприятия или отдельно?
Если отдельно-плохо!
Какие ВАши предложения?
Они в курсе нашей акции, мы с нми встречались.
Акция запланированна давно. А сама неделя Добра идет тооже уже .
Так в рамках этой недели у нас школьники выезжали по учереждениям.
Всем привет. Хочу участвовать в автопробеге 26.04. Могу с женой и сыном (2года). Координаторы, что необходимо? - для связи оставлю тел. 8962-552-21-22, е-майл mishail79@rambler.ru или пишите в личку.
З.Ы. для детей всегда пожалуйста.
З.З.Ы. Зовут меня Михаил.