И еще, так как двигаться цельной колонной по городу может быть затруднительно, то предлагаю сделать остановку возле Т-34 и когда все подтянутся, двинуться дальше уже более организованной колонной.
И еще на всякий случай. Копирайт Московская ячейка:
25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОННАХ
25.1. На каждом транспортном средстве, движущемся в составе колонны, устанавливается опознавательный знак "Колонна", предусмотренный подпунктом "е" пункта 30.3 настоящих Правил, и включается ближний свет фар.
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колонну сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.
25.2. Транспортные средства должны двигаться в колонне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, когда они сопровождаются оперативными транспортными средствами.
25.3. Скорость движения колонны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колонны или по режиму движения головной машины в соответствии с требованиями настоящих Правил.
25.4. Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
25.5. В случае остановки колонны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.
25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения в колонне.
И еще, так как двигаться цельной колонной по городу может быть затруднительно, то предлагаю сделать остановку возле Т-34 и когда все подтянутся, двинуться дальше уже более организованной колонной.
Напрягает меня только по этому маршруту пост ГАИ через который будем проезжать.
Предлагаю обсудить такой вопрос:
Маршрут движения до озера Каспля.
Есть 3 варианта:
1.Реадовский пятак-Черняховского-Кирова-Николаева-Краснинское шоссе-Михновка-окружная-Гнёздово-Ольша-М1 и далее до озера.
2.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Ж.Д.вокзал-Витебское шоссе-Красный бор-Ольша-М1 и далее до озера.
3.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Фрунзе-Кутузова-манумент танк Т-34-п.Печерск-М1 и далее до озера.
(можно ещё через Александровку-но там дорога сильно убита)
Вносим свои коррективы,пожелания,предложения...
Цитата:
Сообщение от schurik99s
Напрягает меня только по этому маршруту пост ГАИ через который будем проезжать.
Думаю посту мы вообще не нужны, да и как они смогкт доказать организованность нашей колонны не совсем понятно .
Как вариант:
4.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Лавочкина-Анастасьино-Дивасы--М1 и далее до озера.
Не так торжественно, но пост объедем(дабы в искушение не вводить сотрудников ГИБДД). Единственое давно там не ездил... не знаю насколько дорога убита...
Маршрут №3 по-моему самый неудобный, получается через весь город ехать, светофоры, пробки и т.д... Вариант №1 самый быстрый, т.к. из рядовки сразу за город и по окружной, единственное неудобство это мост в Гнездово, незнаю его подделали дорогу или нет, весной был полный пепец.. Через Анастасино тоже не лучше...Вижу только два маршрута 1 и 2. Но склоняюсь к маршруту номер 1, быстрее приедем, дольше отдохнем.
Я за 3-й вариант. Дорога самая лучшая... если правильно ехать, то единственное узкое место колхозка.
Реадовский пятак-Черняховского-Николаева-Багратиона-стадион-автовокзал--Фрунзе-Кутузова-манумент танк Т-34-п.Печерск-М1 и далее до озера. Почти везде главная дорога.
Светофоры....я их ненавижу! Всегда под красный попадаю, даже где люди на кнопочку нажимают и в РТСе тоже под красный всегда попадаю, даже уже при подъезде к нему если горит зеленый всё равно скорость сбрасываю т.к. все равно красный загорится. Так что и маршрут попадется такой что лишних 30 мин. потеряем, а то и больше.