Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 21:30   #111
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какие авто были до Калины?

до 98 года в семье машин не было, а отец за рулём авто никогда не сидел. Но появились денежные средства и на них приобрели ВАЗ 05 и отец сдал на права, ему тогда было 50. Езда ему давалась не легко, видать не его это. Как-то стал он заезжать в гараж, почему то задним ходом, и вместо тормоза нажал на газ. Стена гаража выдержала, а задок 5-ки нет, пришлось почти весь менять. Машину сделали и продали. После этого случая он больше за руль не садился. Затем снова появились ден. средства и уже решили учить ездить меня. В 2000 году купили ВАЗ 074, но права я получил в 2004. 4 года машина практически просто стояла в гараже, а затем 3 года я откатал на ней без особых проблем. В 2007 решил сменить авто на что-то более современное и в мае взял 2115 люксовую, хотя Калины седан уже были в продаже и стоили ненамного дороже 15-ки, но почему-то её не взял. 1,5 года машина отъездила нормально. Но у знакомых стали появляться Калины, я стал сравнивать - современный дизайн, просторный и удобный салон, а тут ещё появился кузов универсал и мне захотелось её. Кое как продал 15-ку и в октябре 2008 года купил Калину
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 23:09   #112
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 igon не успел проявить себя
Отправить сообщение для igon с помощью ICQ

Всем привет! Вот моя короткая "автобиография":
ВАЗ 21074i 2007г.-брал новую, по езде машинка хорошая, но по поводу качества я с ней хапнул горя. Последние 10 месяцев езжу на Калине, чем вполне доволен.
Старый 24.08.2009, 07:44   #113
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Москвич 412, ВАЗ 21043, ВАЗ 21099, ВАЗ 21102, ВАЗ 21103, ВАЗ 21101 и собственно LADA 11194
Старый 24.08.2009, 10:43   #114
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

а моя первая машинка калинка эта. Думаю повезло, что не имел чести возиться со старыми шестерками для начала))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:54   #115
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
а моя первая машинка калинка эта. Думаю повезло, что не имел чести возиться со старыми шестерками для начала))))
Аналогично!!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 13:44   #116
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
между прочем, шестерки - классные тачки!
Старый 24.08.2009, 14:09   #117
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
новые, да для своего времени-да, но не 86 года в наши дни)))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 15:02   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Извините конечно, но я бы рядом с ней и "какать не присел".
Старый 24.08.2009, 15:06   #119
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Извините конечно, но я бы рядом с ней и "какать не присел".
Ну так категорично тоже не стоит.... Может кто-то на club-fx.ru тоже так о калинах говорит

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 15:07   #120
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну это их право, и они по своему правы )
Закрытая тема