Подтверждаю кривизну "ночного режима" зеркала калинки, есть такое. На всех предыдущих вазах 8-10 семейств все было ровно-настроеш днем-ночное меняется рычажком без перенастройки наклона, а у калины немного касякнули производители зеркала.
Я не пойму, я в принципе не вижу разницы между зеркалами от 08,10 и калиной по моему они одинаковые. А появление данного эффекта возможно связано с другой посадкой в автомобиле
Доброго времени суток товарищи калиноводы ! Сегодня, по чистой случайности, мне оторвали боковое зеркало, а оно не простое, оно с подогревом, и электроприводом... Так вот проблема, не могу найти в магазинах, никто не подскажет, где точно есть в Москве в продаже !!! Буду очень благодарен !!!!
Andyfly, когда интересовался данным вопросом, то на Южке мне посоветовали купить простое зеркало без электропривода и переставить в него запчасти от своего, если они остались целы. Нижегородские с электроприводом имеют другую форму и размер зеркального элемента. Как на счёт одинаковости ливера, не знаю. Тебе придётся покупать 2 штуки для "одинаковости". Хотя лично мне эти нижегородские не нравятся. Аэродинамический шум от них больше при сохранении всех остальных недостатков (загрязнение сектора осмотра). А смотрятся, как зеркала у КАМАЗа. С ДААЗ-овскими авто больше походит на иномарки. Боковые зеркала продаются на южке в ряду сразу за павильонами. Там одна такая точка с огромным выбором зеркал.
Я искала зеркало нового образца 3 месяца, дилеры где покупала машину ничем не помогли. Нашла в интернете. Заказывала уже наугад (знала что должно быть от завода Автокомпонент) одно зеркало под покраску, делала предоплату около 400 рублей, думала обманут, пришло почтой недели через 2 именно то что нужно. Оказывается снизу на них написан код - совпало , покрасили, установили подогрев и электропривод работает.
Заказывала здесь - Avtozapchasty.RU