Я изначально купил коврики из полиуретана. Разница в цене - 100 рублей за комплект. Четвертый год езжу без проблем. Вывод: не покупайте дерьмо - не надо будет его клеить, вулканизировать, обрезать и т.д., Вы же уже же потратили на это гораздо больше ста рублей. А если дерьмо протерлось, значит срок пришел. Купите хороший комплект.
Алексис, все полиуретановые, какие попадались в нашем городе формой своей не устраивали. У меня сейчас второй комплект за 5 лет. Вот первые были откровенное "г...", резина у них была рыхлая, ползли по всем местам, хватило их на год. Которые сейчас "Калина люкс" - значительно лучше, но без протирания водительского не обошлось, хватило на 4 года, дальше заплатка и снова вперёд
Вятич,тему говоришь! под пяткой хоть какой протирается! Надо с нуля уже чтоль заплатку там ставить! зато прослужит дольше!!
Идете в крупный магазин хозяйственных товаров, выбираете подходящий резиновый хозяйственный коврик, вырезаете по размеру и просто кладете в старый коврик. И будет вам счастье лет на 10.
Идете в крупный магазин хозяйственных товаров, выбираете подходящий резиновый хозяйственный коврик, вырезаете по размеру и просто кладете в старый коврик. И будет вам счастье лет на 10.
Ну была такая мысля- "...... есть коврик (на входн двери ложится) от с дырками так не протрётся и ноги не так в воде!"
на предыдущей 2111 за 6 лет сменил 2 комплекта. Потом купил 2 передних "универсальных", типа для иномарок. Они не протираются, но размерами немного меньше были и поэтому ездили по полу, что неудобно. На "калине" тоже думаю заплатку делать, когда протрётся. по 1 шт. никогда никаких ковриков не видел.