10-30 по местному времени заезжал на полянку у БЕРЁЗКИ сбор идёт полным ходом, по моему подсчёту 5 машин в наличии, мангалы ставятся - дрова поджигаются.
Заехал домой на минутку переодеться и взять припасы так что давайте подтягивайтесь все желающие встреча обещает быть интересной
10-30 по местому времени заезжал на полянку у БЕРЁЗКИ сбор идёт полным ходом, по моему подсчёту 5 машин в наличии, мангалы ставятся - дрова поджигаются заехал домой на минутку переодеться и взять припасы
так что давайте подтягивайтесь все желающие встреча обещает быть интересной
Гочик,привет не передал, сам передашь на следующей встрече, а тебя ждали -зелёненьких калин вообще не было. Выздоравливай!
вечером выложу на форум все мои впечатления от встречи ..........
Итак, встреча состоялась!!! Присутствовали(пусть и неодновременно) 12 машин: CONSUL, Egor418, Zloy, Ehan, Амстердам, Serzhio, 64rus (жаль уехал рано от нас на работу), Scooter64rus, AVK, Locura, Wounded и Cryo (подтянулись попозже). Всего на встрече было 19 взрослых Калиноводов и их жен-подруг, 3 ребенка (потенциальные Калиноводы), а также один кот!! ))))
На мой взгляд, это была наиболее интересная встреча из всех! Были и шашлыки, и выпивка-соки, и музыка, и спортивные игры )))) , ну а самое главное - интересная компания! Сейчас выложу фото!
Последний раз редактировалось CONSUL; 26.04.2009 в 19:57..
Был рад познакомится с тем,кого не знал,встреча зачет! погода,компания,еда-все было класно! Отдельное спасибо Ehan-рейка как мне показалось стала менее шумной))) Zloy - мега респект,человек праздник))))
PS А лидера так и не выбрали)))