Икz, там ситуация с "пропавшими" машинами вроде разрешилась, но для собственного спокойствия, можешь позвонить "на горячую линию" ВАЗа 8-800-200-41-41(бесплатно), и узнать, как дела в АТ и о сроках прибытия ПТС после 100% оплаты.
8-800-200-41-41 - это телефон послепродажной поддержки, как оказалось.
Отдел продаж - 8-800-200-52-32
Ничего особенного мне там не сказали, кроме того, что ВАЗ отгружает ПТС после 100% оплаты и у меня он должен быть через 3-5 дней. И посоветовали поискать другого дилера, если не устраивает этот
еще в этом салоне есть такая фишка - платишь 4 тыс р. сверхху и через 5 дней рабочих у вас авто любой комплектации и цвета! в итоге я отдал 275 тыс р. и цвет и комплектацию взял какую хотел. ПТС сразу было. оформил быстро и без роблем.
Суть не в том, какие машины везут к ним. Они этого не знают, что привезли то привезли. Они делают совсем по другому...............
этот цвет в моей комплектации в липецк приходил на липек ладу полтора года назад. А в другие автосалоны никогда вообще не приходил.
Поэтому доплату 4 тыс за недоставаемый цвет в такой комплектации плюс ПТС сразу же, я считаю вполне разумной. Тем более все равно плучилось дешевле чем где либо...
вроде бы пришла на автовозе проходящем....как то так
Итак, внес залог в ЛВ. ПТС - обещали в понедельник-вторник.
1117 люкс. Калиновая
Навязывать ничего не стали, хотя слегка давили насчет дополнительной сигналки, якобы страховые компании не устраивает штатная.
Ну это под большим и жирным вопросом, как правило после покупки пропадают.
Если ты про меня, то это вряд ли Я еще успею всех тут за...ть
Если я перечислю клубы, в которых состою, вы будете поражены широтой интересов Для примера - http://glubina-club.ucoz.ru/
Kostyxa, у тебя тоже люкес?
вроде бы пришла на автовозе проходящем....как то так[/quote]
не буду говорить что это за автовоз проходящий. Пусть будет так, как тебе сказали. Главное чтобы машина ездила и не важно как она была доставлена, автовозом или самоходом.