Всю неделю был в раздумьях, родную рейку за 5500 или FENOX за 2800. В итоге остановился на булорусской. Завтра встаю на ремонт)
За 5500 я бы взял рейку от Калины спорт 3,1 оборота, но её в продаже нет.
Времени нету ждать, до этого передние стойки поменял, сход -развал не хотелось дважды делать, потому срочно следом было решение менять рейку) ДА и сайт не проверенный, наколоться можно ) Вообщем поменял, все устраивает теперь) тишина....
Добрый день.
Родная рейка проходила 60тык., Гремела уже к своему концу реально, подтягивал не один раз. Решил что не буду перебирать, т.к. просто хотелось короткую рейку. Купил SS-20 на 3,1 об., проехал пока 10тык, полет нормальный. Даже с ЭУРом заметно руль тяжелее, но так же крутится одной рукой, здесь проблем нет. В ноль руль так же не возвращается, хоть и опоры тоже SS-20 с кастером в 2град. зато машинка как влитая, рулится отлично, особенно на скорости, не рыскает!
Рекомендую покупать если есть 10тыр лишних в кармане, и тем кто хочет резкости от авто, а так можно купить ремкомплект и не париться. Родная рейка лежит в гараже, купил к ней ремкомплект, жду тепла для переборки, пригодится!
Рулевой механизм SS20 на четыре оборота руля. Прошел 50 ткм с одной регулировкой. По заключению специалистов ремонту не подлежит. Выводы пусть каждый делает для себя сам я на замену взял стандартный вазовский.
Добрый день.
Родная рейка проходила 60тык., Гремела уже к своему концу реально, подтягивал не один раз. Решил что не буду перебирать, т.к. просто хотелось короткую рейку. Купил SS-20 на 3,1 об., проехал пока 10тык, полет нормальный. Даже с ЭУРом заметно руль тяжелее, но так же крутится одной рукой, здесь проблем нет. В ноль руль так же не возвращается, хоть и опоры тоже SS-20 с кастером в 2град. зато машинка как влитая, рулится отлично, особенно на скорости, не рыскает!
Рекомендую покупать если есть 10тыр лишних в кармане, и тем кто хочет резкости от авто, а так можно купить ремкомплект и не париться. Родная рейка лежит в гараже, купил к ней ремкомплект, жду тепла для переборки, пригодится!
Хотел свой отзыв оставить, но прочитав Ваш, возникло ощущение, что я вам его диктовал! Полностью согласен с каждым словом! По поводу "заметно тяжелее" переиначу от себя. Он становится правильным. То есть руками чувствуешь, что рулевое управление связано с колесами. Ощущения от "стандарта" были похожи на тренажер в автошколах (руль к парте прикручен), на котором рулить учат правильно.