Может я обозвал это неправильно, но это та крышка, под которой установлены предохранители и на которой находится "модуль управления светотехникой" - фиксируется она вверху 2мя защелками. Проблема в том, что сразу после выезда из салона обнаружилось, что усики одной защелки обломаны, через 3 недели сломалась пополам вторая защелка.
Вопрос такой - как правильно называются эти металлические защелки и где их искать?
Пока нашел какую-то импортную, но всего одну. Ездил по магазинам, ничего даже близко нету.
Код нашей клипсы: 2123-5325128
Импортный аналог:
Клипса фигурная, ОЕМ: Mitsubishi MQ907568 (MQ-907568).(фото1)
Клипса фигурная, аналог Mitsubishi: Masuma код KJ-841
Фиксация родных клипс стяжками. (фото2)
Последний раз редактировалось dikkid; 01.03.2013 в 13:16..
Я тоже вчера решил сделать нормально крышку. Купил 2 одноразовые металлические клипсы по 12 рублей. И резиновую втулку от упора капота зубилы (исключительно для подавления вибраций). Закрепилось все очень хорошо и плотно. Только вот, больше чем уверен, что при следующем открытии БПР придется опять металлические клипсы новые покупать. АВТОВАЗ!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Герметик брал строительный, в больших тубах, под пистолет. Им же промазывал стыки воздуховодов и разболтанные дефлекторы, а чтобы дефлекторы сохранили подвижность нужно во время высыхания герметика периодически их поворачивать.
Хороший совет про дефлекторы! С защелками крышки я пробовал с герметиком. Нормально.
Привет всем!
Сеня купил калину. Открывал сабж. Поарнил палец и, похоже, сломал одну защелку. Так которая ближе к рулю. На ней нет металлической насадки и в самой "петле" пластиковой трещина.
Это у всех так или только мне "повезло"? Ее открывать-то, просто тупо тянуть на себя?
Las9w,просто тянуть на себя. У всех Калин лючок открывается по-разному: мягко, жёстко, сам откидывается, не открывается.
ЗЫ Вообще-то поиск есть...
ЗЫ2 Когда ФАК нормальный будет?
gmaxa, лучше герметиком, я им много где промазал, например стыки воздуховодов, клипсы на корпусе центральных дефлекторов и ручки температуры и обдува и .д.