Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 22:00   #111
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Вечер добрый, граждане Калиноводы! Спасибо, что приняли в ячейку! Хочу задать пару вопросов:
1. есть желание "развесилить" мотор, но нет людей, которые дали бы конкретные советы (поменяй то, то, и это - и будет тебе щастье);
2. насчёт какого тюнинга принимаются фотки?
вопрос№ 1 сколько денег готов вложить!?
и какой мотор хочешь видеть??? Турбо или Атмо!?
Старый 13.09.2009, 22:53   #112
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

MasterS48, YagozA, Легче поменять машину! Чем из Калины делать самолет! ))))) Рожденный ползать летать не может! А если и может, то не высоко! )))))
Civis вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 23:30   #113
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Civis! Летать мы не собираемся, а вот поднять тягу с низов - ну очень хочется!!!! я на Калине езжу 1 год, брал с рук, поначалу думал что-то не так, вывернул всю систему питания, а потом понял- всё так, просто она такой рождена. Я так жить не привык! Я хочу хорошо, но желательно бы подешевле или своими руками

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 23:42   #114
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
поначалу думал что-то не так
А что не так, подробнее можно?
Старый 13.09.2009, 23:44   #115
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Обратись к mww.Он сможет развеселить с низов.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 00:15   #116
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт "что не так" : 1. при переключении 1-2 -- ощутимый провал.
2. при "педаль в пол" -- "думает", потом разгоняется.
3. в городском режиме постоянно требует передачу ниже.
Рывков нет ни на каких режимах, max скорость не знаю, но 150 пробвал - на крейсере идёт легко.

Насчёт "к кому обратиться": я почитал, как вы отзываетесь о прошивке "V6" и остальном, - заинтересовался, но ни кто не хочет упоминать, где кого искать и куда конкретно обратиться. Я тут человек новый, никого не знаю. ПОМОГИТЕ!!!! С уважением, Сергей.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 01:16   #117
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
ни кто не хочет упоминать, где кого искать и куда конкретно обратиться
Просто человек который занимается прошивками, просил не писать про него открытым текстом, подожди немного, думаю ребята которые с этим челом по ближе (zurberger, YagozA, ), напишут тебе в личку, или сам им напиши.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 09:02   #118
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Чтобы что то начать делать надо хотябы валик поменять а потом уж и прошится. Сергей а вам не советую выбрасывать деньги на ветер -шить программу. Если будите дорабатывать движек,то там и грограмма нужна своя будет. Не спешите шится. Если есть вопросы пишите в личку.
Старый 14.09.2009, 10:37   #119
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Насчёт "что не так" : 1. при переключении 1-2 -- ощутимый провал.
2. при "педаль в пол" -- "думает", потом разгоняется.
3. в городском режиме постоянно требует передачу ниже.
Рывков нет ни на каких режимах, max скорость не знаю, но 150 пробвал - на крейсере идёт легко.
Ну во первых какой движок у тебя, а во вторых какая манера переключения передач? Подозреваю что движок 1.4, а переключения происходят максимум на 3000 об/мин.
Старый 14.09.2009, 11:29   #120
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sirus, судя по его линейке, 1,4 тогда не делали,
Цитата:
я на Калине езжу 1 год, брал с рук
. MasterS48, можете озвучить сумму на переделки? Прошивка обойдется ~ 1000 руб. плюс-минус... Это совсем малая кровь, возможно вам этого хватит, провалы между 1-2 пройдут.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема