Вечер добрый, граждане Калиноводы! Спасибо, что приняли в ячейку! Хочу задать пару вопросов:
1. есть желание "развесилить" мотор, но нет людей, которые дали бы конкретные советы (поменяй то, то, и это - и будет тебе щастье);
2. насчёт какого тюнинга принимаются фотки?
вопрос№ 1 сколько денег готов вложить!?
и какой мотор хочешь видеть??? Турбо или Атмо!?
Civis! Летать мы не собираемся, а вот поднять тягу с низов - ну очень хочется!!!! я на Калине езжу 1 год, брал с рук, поначалу думал что-то не так, вывернул всю систему питания, а потом понял- всё так, просто она такой рождена. Я так жить не привык! Я хочу хорошо, но желательно бы подешевле или своими руками
2. при "педаль в пол" -- "думает", потом разгоняется.
3. в городском режиме постоянно требует передачу ниже.
Рывков нет ни на каких режимах, max скорость не знаю, но 150 пробвал - на крейсере идёт легко.
Насчёт "к кому обратиться": я почитал, как вы отзываетесь о прошивке "V6" и остальном, - заинтересовался, но ни кто не хочет упоминать, где кого искать и куда конкретно обратиться. Я тут человек новый, никого не знаю. ПОМОГИТЕ!!!! С уважением, Сергей.
Просто человек который занимается прошивками, просил не писать про него открытым текстом, подожди немного, думаю ребята которые с этим челом по ближе (zurberger, YagozA, ), напишут тебе в личку, или сам им напиши.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Чтобы что то начать делать надо хотябы валик поменять а потом уж и прошится. Сергей а вам не советую выбрасывать деньги на ветер -шить программу. Если будите дорабатывать движек,то там и грограмма нужна своя будет. Не спешите шится. Если есть вопросы пишите в личку.
Насчёт "что не так" : 1. при переключении 1-2 -- ощутимый провал.
2. при "педаль в пол" -- "думает", потом разгоняется.
3. в городском режиме постоянно требует передачу ниже.
Рывков нет ни на каких режимах, max скорость не знаю, но 150 пробвал - на крейсере идёт легко.
Ну во первых какой движок у тебя, а во вторых какая манера переключения передач? Подозреваю что движок 1.4, а переключения происходят максимум на 3000 об/мин.
. MasterS48, можете озвучить сумму на переделки? Прошивка обойдется ~ 1000 руб. плюс-минус... Это совсем малая кровь, возможно вам этого хватит, провалы между 1-2 пройдут.