Уж не знаю где и спросить Собираюсь очередной раз посетить свою родину но ... проблема - тонировка. В легкую передние боковые затонированны выше ГОСТа,40 - 60 % Вопрос, как к тонировке на сегодняшний момент относится ваше ГИДДД ?
Ксенон я уже отключил ...
Rakso,да-да! в пятницу выдвигаемся после работы, соответственно будем у Вас поздно вечером. Хотелось бы помощь в снятии дома-дачи-коттеджа, потому что планируем приехать человек ~20 (грубый подсчет). Будем рады познакомиться с друзьями из Казани, погулять вместе, покажите нам город... Короче, мы держим ухо в остро )))
Всем калиноводам Казанской ячейки Привет!!! У Нас к Вам важный вопрос насчёт жилья...хотелось бы знать заранее ,что да как с жил. площадью....А то встаёт вопрос сдетьми ехать или без... Спасибо!!!
kosshig, это понятно, но 20 чел за раз, я, например, один не размещу... , времени мало, я вам отписывал пор эту тему, зедсь бы мы заранее определилилсь с помощью и культурной программой. Могу договориться о квартире, в которой проживали нижегородцы, возможно еще чем-то смогу помочь в индивидуальном порядке.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 20.08.2009 в 23:34..
Салют самарским !! я в теме =). Пару челов могу у себя разместить )Думаю жена против не будет )
правда квартира новая из мебели надувные матрацы ) романтика еп )