Ответ: Перегорают лампы ближнего света постоянно!!!
Ксенон стоит около 1000р лампа ,но по идее срок службы намного больше,чем у галогенок.Другое дело,что и блок розжига не вечен)))Ксенон то у всех дешевый стоит обычно((
Ответ: Перегорают лампы ближнего света постоянно!!!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Ксенон стоит около 1000р лампа ,но по идее срок службы намного больше,чем у галогенок.Другое дело,что и блок розжига не вечен)))Ксенон то у всех дешевый стоит обычно((
Не соглашусь с вами, срок службы ксеноновых ламп меньше, 2 лет, может меньше, они выгарают со временем, газ теряет свои свойства, они начанают тусклкеть и гореть не так ярко.
Хочу написать для статистики. Течь антифриза через нижний патрубок радиатора. Зимой - раз в месяц доливаю литр. В морозы этой зимой печка стала греть хуже. Если на улице -20 стекла отходят очень долго. При движении более 2000об. дует горяченный воздух, при движении накатом \перед светофором\ опять дует холодный.
Я тоже долго мучался с системой охлаждения пок асам все не переделал.
У себя сливал ОЖ и менял термомтат тоже заводской неисправен был.
Снимал все патрубки числил и садил на гирметик. ОЖ заливал как положено и все теперь езжу проблем не знаю. Печь греет как надо и двигатель охлаждается тоже ок.
ПО моему опыту наиболее распростаненные неисправности в системе охлаждения следующие:
1. Неисправный термостат- проверяется просто. При 90С нижний патрубок от радиатора горячий, а при холодном движке или нагретом мение 90С холодный.
2. Воздушная пробка- не греет печка греится двигатель. Устраняется правильным спуском воздуха из системы.
3. Утечка ОЖ - контролируется по положению житкости в бачке. Устраняется полной переборкой системы охлаждения, т.е. сливом тосола снятием патрубков и посадки их наместо на герметик с хорошей обжимокой хомутов.
Могу помочь в решении проблемы с системой охлаждения за низкую плату. От вас материалы с меня устранение неисправности. Ну и место провелдения ремонтных работ.
Последний раз редактировалось DjShake; 14.04.2009 в 09:18..
У... блин... У меня первая машина и опыта 0.0. Так вот вчера обнаружил, что у меня тосола просто нету, пустой бак. Хотя доя этого был.
Ну думаю, ладно сработался. Пошёл купил антифриз, залил. Теперь я так понимаю нужно следить куда он девается (сегодня смотрел, вроде, все на месте)?