Форсунка 1200 стоит, как и промывка. А промывочная жидкость Ликви Молли хорошая?
Странно откуда такая цена ???? форсунки. вроде как 450-650, в этих цифрах.
Мне не понравилась (Ликви Молли, флаконов 5 использовали, результат был не очень) Винс ощутимо лучше.
rovbok, вообще, как правильно регулировать замок двери? А то мне на ТО-2 просто графитной смазкой намазали и все кажется. Может нужно как-то скобу двигать?
rovbok, вообще, как правильно регулировать замок двери? А то мне на ТО-2 просто графитной смазкой намазали и все кажется. Может нужно как-то скобу двигать?
Ты имеешь в виду скобу за которую замок зацепляется?
Я делал так. Ослаблял слегка ее крепления - два больших болта под крест и один центральный под "звезду", а потом закрывал дверь. Скоба сама становилась в удобное для замка положение. Ну потом чуть руками можно ее в горизонтальное положение выставить. Можно подвигать вперед-назад и смотреть, чтобы закрытая дверь не сильно выступала за корпус машины. Единственное, эта скоба может быть так зажата, что без ударной отвертки не отвернешь.
у меня гремит и закусывает при повороте вправо редуктор ЭУРа. Причём когда он (ЭУР) работает это сглаживается(но всё же заметно), а когда машина заглушена я руль вправо двумя руками провернуть не могу!!! А влево идёт нормально. Что это может быть и можно ли ЭТО вылечить?
Сам ЭУР проверяют при рабочем двигателе, но всякое может быть. Тебе лучше на СТО обратится, много нароботок по Эуру, думаю что решат без проблем.
Цитата:
Я про датчик ХХ уже догадался с вашей помощью. И почистить даже сегодня хотел, но передумал. Машина на гарантии, пусть пока ЗИ думает. Мне вот просто будет интересно, какую лапшу вешать мне начнут на СТО. Чек не горит пока, но плавающие холостые могу легко продемонстрировать.
Если покажешь, наверняка решат твою проблему. Не факт что причина в РХХ, но сейчас из-за него часто так происходит.Возможно хватит одной промывки дросельного патрубка.
Значит, по поводу чистки форсунок самостоятельно, всякими средствами в бак - не совотую и пользы может не быть и вред запроста сделаете. Может и ДК накрыться, а можно и катализатор забить.
По любому промывка с разборкой лучше, и производительность каждой форсунки можно проферить и факел распыла. Как профилактика при больших пробегах не лишняя процедура, но когда есть предпосылки к этому.
Цитата:
На ролик натяжителя ремня гарантия распространяется?
Гарантия распространяется на любой дефект ЗИ. На ролик тоже.
Цитата:
вообще, как правильно регулировать замок двери?
В принципе сам замок в калине не регулируют, промыл-смазал. Если речь о фиксаторе замка, то уже подсказали.
Скажите пожалуйста.... У меня загорелся значок "двигатель"... пол дня горел, потом погас... эта ошибка записалась куда-нибудь в память? можно было потом ехать в сервис или надо приезжать только когда значок горит? :wink:
и перестал работать обогрев левого зеркала... это никак не связано? объясните блондинке
rovbok, можно задние тормоза переделать на дисковые? Трудоемкость работ большая?
можно,переделывается элементарно,покупается комплект и вперед.часа 3 хороших придется потратить.один знакомый на днях поставил.А вообще по городу уже много народа с ЗДТ ездит.вещь конечно хорошая,но дороговато.это и останавливает.