Когда сливали этот Felix вонь была такая как будто не то тухлая рыба не то еще что то тухлое, цвет не похож на нормальный продукт. Машине полгода.
...
Видимо этот Felix не совсем хорош как теплоотводящая жидкость
Николай, а тебе разве никто не говорил, что ВАЗовскую заливку надо сразу же заменять? Почитай вот тут: http://kvazar-3000.narod.ru/OKA/Tosol_FELIX.htm какое говно они туда льют. Я думаю, не меньше половины поломок движков нового росавтохлама происходит именно от некачественных тосолов и масел.
Им уже люди на их собственном форуме "тосол-синтеза" пишут, что их тосол за месяц ржавеет – а воз и ныне там (и ВАЗ, соответственно, там же)
А, собственно, кто сказал, что ВАЗовскую заливку менять сразу надо? Да и по поводу статьи, во-первых, она не совсем актуальна (4 года прошло все таки), а во-вторых, по некоторым умозаключениям автора понятно, что он не совсем компетентен в том, о чем пишет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Привет всем!Решил сменить заводской тосол на антифриз зеленого цвета.По причине того ,что считаю на заводе его просто разбавляют!В эту зиму при -27 тосол в бачке начинал кристализоваться!Хотя по паспорту это должно быть при-40 мороза!Верно говорят на форуме-купил машину-смените все технические жидкости!!! Масла в двигателе,коробке передач,тормозуху,тосол! Бодяжат безбожно!
Зеленый решил антифриз залить так как сделал вот это-http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=71924&stc=1&d=12706501 17 .Этим достигается визуальный контроль системы охлаждения.Заводской тосол то слабо синего цвета.Подозреваю что его разбавили,если не на заводе-так в автосалоне!А промывать буду кипяченой водой!
Привет всем!Решил сменить заводской тосол на антифриз зеленого цвета.По причине того ,что считаю на заводе его просто разбавляют!В эту зиму при -27 тосол в бачке начинал кристализоваться!Хотя по паспорту это должно быть при-40 мороза!Верно говорят на форуме-купил машину-смените все технические жидкости!!! Масла в двигателе,коробке передач,тормозуху,тосол! Бодяжат безбожно!
У нас в этом году было минус 36С, тосол феликс-40 не замерз