Ну что парни на крутых тонированных тачках с завтрашнего дня вступает новый закон по которому сотрудники ДПС имеют право требовать устранить неисправность на месте(содрать тонировочную пленку). А если не устранить неисправность, то будут выписывать постановление в суд за не выполнение законных требований сотрудника ДПС. В суде будет штраф от 500-1000 рублей.
Посмотрим как это все будет на практике, я лично пока не буду спешить!
Иппанутца!! Что за закон, где можно почитать? Ведь открытым остается вопрос о том, как будут определять неисправность, ведь для этого нужен прибор Блик, а он есть далеко не у всех ДПСников.
Diman56RUS,ты где это выдрал??? Вчера новости смотрел про операцию "Чистые стёкла", там фигурировала цифра 100р штрафа или снятие тонировки. По желанию
Ну что парни на крутых тонированных тачках с завтрашнего дня вступает новый закон по которому сотрудники ДПС имеют право требовать устранить неисправность на месте(содрать тонировочную пленку). А если не устранить неисправность, то будут выписывать постановление в суд за не выполнение законных требований сотрудника ДПС. В суде будет штраф от 500-1000 рублей.
Посмотрим как это все будет на практике, я лично пока не буду спешить!
Я тоже за эту тему слышал, причем работает она уже давно. Но так как мы в России, всё работает по нашему - по русски!
Diman56RUS,ты где это выдрал??? Вчера новости смотрел про операцию "Чистые стёкла", там фигурировала цифра 100р штрафа или снятие тонировки. По желанию
Я каждый день мимо поста ездию. Меня уже предупреждали ((
Этот закон должны принять завтра. А вступит он примерно с 10-15 числа. Почитать не знаю где, но знаю что уже куча народа пострадало еще до вступления этого закона.
Вот тут полазил.... Лучше бы не лазил... До 50.000р возможно поднимут штраф. Но это опять же разговоры - раз. А во вторых, что будут делать с авто высоких госслужащих?
Вчера новости смотрел про операцию "Чистые стёкла", там фигурировала цифра 100р штрафа или снятие тонировки. По желанию
Кстати, там поднялся такой вопрос, что тонировка мешает обзорности. И было сравнение с солнцезащитными очками. Почему в них можно - а с тонировкой нет. Ответа не было
Да это бред какой-то.... Слух уже давно идёт, то о 300р, то 500р... А тут вообще... Меня ни разу не предупреждали... Но разговоры слышал. А лазейку искать придётся