А где можно недорогие спальники взять приемлемого качества? Интересует для весна-осень. До рубля
А палатка не сильно нужна, когда одна ночевка я в машине ночую. Китайское термобелье за 100р, теплые носки, шапка и спальник - холодно не будет, я даж не прогреваю. Окошки ток чуть приоткрыть, сиденье до упора назад, спинки до упора вниз, подголовники вверх тож до упора. Спать удобней на бокуВродь ничо не забыл
А с палаткой да пенками заморачивать смысла нет, да и на пенке спать комфортно пока она новая (патом она сминается и становится жесткой). У матраца свои минусы: боится стерни и когда кто-то ворочается все остальные ворочуются вместе с ним - у каво сон чуткий спать толком не будет.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
сорри не заметил .27 прибрега можно уже занимать места .я чур со степой .если поедет. ето сын буси .не знаю какВАС по имени .маленькии моторчик ваш сын отличныи парень
Меня Вика Спасиба за слова в адрес Степы