Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 17:23   #111
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Geely MK

С МК и Черри Фора будет через год другой та же ситуация,что и с Черри Амулет. Пока была новинка,ее брали. ездили они по городу,а теперь вообще не видно её на дорогах наших.

German0811 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 17:30   #112
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
а теперь вообще не видно её на дорогах наших.
Так в ресурсном тесте Авторевю озвучили ценник на кузовщину,коробку передач,кто же за такие деньги будет ремонтировать?И с Амулетом наверняка не лучше.

Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 26.06.2009 в 17:40..
ALEX-LEXUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:06   #113
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ПешеХод, привет.
А ведь я на 3х летии клуба всем желающим показывал, что 5я дверь закрывается очень легко. Причём просто резиновые упоры отрегулировал и всё.
В салоне воняло пластиком и мовилем первые 2 месяца. Вонючками не пользуюсь, машина не прокурена.

Для всех.
А Китай... Знаете, я родился в г.Чита. Это км 300 от границы с Поднебесной (могу ошибаться). Прожил там до 96г. В 90х туда просто хлынул поток всякого китайского дерьма. Всякие ADDIDDAS, PUMMA, Pendi (это типа Nindendo) и прочее. Трудно было нормальные отечественные товары найти, игрушки например. И всё это дерьмо было одноразовым. И воняло.
Всё что делается в Китае на заводах крупных брэндов международных к самим китайским поделкам отношения не имеет. Там и рабочих-то нет, наверно. Роботы нам компы и мобилы ваяют.
А машины эти, как Iphone с 2мя симками, как Nokla. Похоже, но не то.
В том году на МИМС специально заходил на стенды китайцев. Посидеть, посмотреть, вдруг что-то изменилось с 90х. Нихрена, вонь таже. И общий уровень исполнения тот же. "Лишь бы продать" называется. И, кстати, действительно, на китайские товары никогда не видел сервиса. Там нечего ремонтировать обычно.
alchemist, а вы и правда собираетесь на нее от Тоёты запчасти ставить? Забавно. Обычно на недорогие машины стараются недорогие запчасти покупать. Иначе руб\км офигительный будет.
И про сервисный интервал я так и не понял.
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:54   #114
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете, что я рекламирую китайские товары?
Лично я ничего не имею против одноразовых китайских товаров(зажигалки,батарейки,джинсы-в общем ширпотреб).Их дешивизна перевешивает их недостатки.Но что бы конструировать и производить технически сложный товар нужны традиции,преемственность(как у русских оружейников,немецких автопроизводителей).Если кто помнит собирались из одних узлов ЗиЛ 130 и Колхида, РАФик и ЕрАЗ(РАФик сделанный в Армении)- разве можно было сравнивать по качеству между собой эти автомобили?Мало хотеть делать-надо ещё и уметь делать.
Старый 26.06.2009, 23:10   #115
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich, привет дорогой!
Я не восхваляю китаепром,НО моя позиция такая - АВТОВАЗ очень долго раскачивается с доработками конвеерных моделей и при этом постоянно необоснованно поднимает цены!
При всех потугах АВТОВАЗа та же комплектация в Калине-Люкс (молчу про Норму) выглядит весьма аскетичной... ну а тупоголовые китайцы уже освоили на легковом-приороподобном авто штатные магнитолы, дисковые тормоза по кругу, 4 аэрбэга (в моей НОРМЕ ни одного НЕТ!!!!!) и.. движки объемом в 2.0 л.!
Насчет качества... не буду говорить вовсе! Ибо у меня в рукаве про мою Калину есть такие припрятанные тузы... что мне стыдно о них говорить на форуме - реально стыдно проводить параллель ненадежности с моими допотопными Самарами... увы, все теже косяки всплывают! Лично я о надежности Калины молчу...
Старый 29.06.2009, 14:42   #116
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Если бы передо мной стояла необходимость выбора между ВАЗом и китайской продукцией, ВАЗ выбрал бы не задумываясь.
Автору же желаю, чтобы его радовал купленный им авто.

И еще. Точно знаю, совести у китайцев нет. Совсем.
Старый 29.06.2009, 14:43   #117
Московская ячейка

Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Про geely mk из последнего ЗР статья:

http://rapidshare.com/files/249902047/geely_mk.pdf
размер: 4583 KB
Старый 29.06.2009, 15:04   #118
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

Спасибо, почитаем)
Старый 29.06.2009, 19:06   #119
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich, китайцы быстро учатся... порешают они вопрос с технологией для более качественной кузовщины... и что тогда будет делать АВТОВАЗ??? Знаю.. АВТОВАЗ полюбэ поднимет цену на уже существующую комплектацию люкс;-)))
Старый 29.06.2009, 19:31   #120
Московская ячейка

ПешеХод, видишь ли. Мне плевать на "китайцев". Я их никогда не куплю. Выше писал почему. Оно всегда будет г...ном в красивой обёртке.
Ответ