Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 23:52   #111
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Невыдуманные истории

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Вечер, еду по деревне на машине...
Блин, я на прошлой неделе сквозь стадо коров проехал. Боялся за машину, но въехал в стадо, назад дороги нет, пришлось потихоньку двигаться вперед. Сильно не сигналил, да и коровам пофиг было до меня.
Теперь точно так больше не буду делать после этого рассказа.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 23:58   #112
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

я что-то тоже жим жим немного стал.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 11:47   #113
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Могло произойти с каждым, если есть юмор)))
Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 19:39   #114
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Могло произойти с каждым, если есть юмор))) Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
Дааа, какие приколы там только не выкидывают
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 22:52   #115
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Могло произойти с каждым, если есть юмор)))
Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
Этому приколу лет 30 если не больше.
Старый 23.08.2010, 10:13   #116
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
ну 10 - как минимум. С присказками "...крик врачихи долго витал под сводами коридоров..."
А вот почти анекдот.
У нас в части перемещаться можно было только строем. Хоть двое идет, но в затылок, строем. А плац пересекать одиночному солдату полагалось только бегом, да и то не по диагонали, а по периметру. Ну, это когда он не занят.
Вобщем, конец августа, ночью холодно, ночные караулы в шинелях, но в летних кепках. Мы с Шуриком идем вдвоем строем на утренний прием пищи, проходим плац. Навстречу пробегает солдат в шинели. Шурик не оборачиваясь роняет: "Чисто армейская картина: зольдад бежит - уши летят". Я оборачиваюсь на солдата, смотрю - у кепки клапана застегнуты на макушку, не болтаются. Сам солдат лопоухостью тоже не отличается - нечему лететь. На что говорю Шурику: "Никакой логики!". А Шурик совсем невозмутимо выдает: "Потому-то и картина чисто армейская".
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 19:39   #117
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
ну никто и не говорил, что ЭТО БЫЛО СО МНОЙ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ)))))
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 15:53   #118
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

ну думаю юмор можно отнести сюда (если не прав просьба модераторам перенести в нужную ветку)

Ростова Ржевскому сказала после бала,
- Какой мне смысл домой теперь бежать?
Затанцевалась, сильно задержалась,
Маман меня не пустит ночевать ...
Гусар галантно сообщил Наташе,
Что может на ночь приютить её,
При этом Ржевский засмущался страшно,
Ведь у него не графское жильё.
Однако же, она не отказалась,
Легла в кровать, он в кухне на пол лёг,
И между ними ночью завязался
Такой вот интересный диалог:
- Поручик! Ржевский! Спите? Я замёрзла!
А на балу ни капли не устала!
Поручик всё воспринимал серьёзно.
Он ей принёс второе одеяло.
Потом она немножко помолчала,
Подумала:"Ну до чего ж он туп!",
- Ах, Ржевский, мне так холодно!,- сказала,
И он принёс ей свой большой тулуп.
- Ах, право же, мне это надоело!
Ростова с гневом Ржевскому сказала.
- Мой муж отогревал меня всем телом,
Пока был жив, когда я замерзала!
Поручик рассердился, - На хрен нужно!
На кладбище тащиться среди ночи,
Чтоб откопать и принести вам мужа?!
Я спать хочу, Наташа, между прочим!
Старый 06.10.2010, 17:03   #119
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Ржал до слёз!!!
Старый 06.10.2010, 17:55   #120
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

ххх: У кого растут сосульки
ххх: Прям из носа на усы?
ххх: У кого щас на работе
ххх: Леденцы из колбасы?
ууу: О_о
ххх: Это Я! Это Я!
ххх: ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б***Я???!
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ