Блин, я на прошлой неделе сквозь стадо коров проехал. Боялся за машину, но въехал в стадо, назад дороги нет, пришлось потихоньку двигаться вперед. Сильно не сигналил, да и коровам пофиг было до меня.
Теперь точно так больше не буду делать после этого рассказа.
Могло произойти с каждым, если есть юмор)))
Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
Могло произойти с каждым, если есть юмор))) Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
Могло произойти с каждым, если есть юмор)))
Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Врач (женщина зрелых лет) стала приближаться, чтобы осмотреть. А Колян выполил козырную фразу: "Ой доктор, а я вас вижу!!!" СМЕХА БЫЛО ЖЕСТЬ!!!
Этому приколу лет 30 если не больше.
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)
ну 10 - как минимум. С присказками "...крик врачихи долго витал под сводами коридоров..."
А вот почти анекдот.
У нас в части перемещаться можно было только строем. Хоть двое идет, но в затылок, строем. А плац пересекать одиночному солдату полагалось только бегом, да и то не по диагонали, а по периметру. Ну, это когда он не занят.
Вобщем, конец августа, ночью холодно, ночные караулы в шинелях, но в летних кепках. Мы с Шуриком идем вдвоем строем на утренний прием пищи, проходим плац. Навстречу пробегает солдат в шинели. Шурик не оборачиваясь роняет: "Чисто армейская картина: зольдад бежит - уши летят". Я оборачиваюсь на солдата, смотрю - у кепки клапана застегнуты на макушку, не болтаются. Сам солдат лопоухостью тоже не отличается - нечему лететь. На что говорю Шурику: "Никакой логики!". А Шурик совсем невозмутимо выдает: "Потому-то и картина чисто армейская".
ну думаю юмор можно отнести сюда (если не прав просьба модераторам перенести в нужную ветку)
Ростова Ржевскому сказала после бала,
- Какой мне смысл домой теперь бежать?
Затанцевалась, сильно задержалась,
Маман меня не пустит ночевать ...
Гусар галантно сообщил Наташе,
Что может на ночь приютить её,
При этом Ржевский засмущался страшно,
Ведь у него не графское жильё.
Однако же, она не отказалась,
Легла в кровать, он в кухне на пол лёг,
И между ними ночью завязался
Такой вот интересный диалог: