Сегодня взял щетки стеклоочистителей Финвал в Би-Би за 327 рублей комплект специально для Калины (61 и 40 см)
В комплекте плюс переходники для пежо206 и рено меган и сценик и для какой то модели мазда.
Первые впечатления - не скрипят на 3-4 взамахе по сухому стеклу. Ждемс испытаний в "боевых" условиях.
Если смотреть критически, то конструкция щеток на первый взгляд мало чем отличается от родных, думаю для устранения скрипов, вполне достаточно было бы заменить на силиконовые одни резинки. Тем более на общем форуме такая тема звучала.
Посмотрим как поведут себя щетки в условиях непогоды!
KipiaSoft, Судя по цене они не бескоркасные?
Вообще лично я Финвал не уважаю. Много раз убеждался в этом. И на свечах, гранатах, амортизаротах и еще на чем то. Халтура какая то!
KipiaSoft, Судя по цене они не бескоркасные?
Вообще лично я Финвал не уважаю. Много раз убеждался в этом. И на свечах, гранатах, амортизаротах и еще на чем то. Халтура какая то!
Щетки каркасные.
Свечи финвал на шестерке работали по 20000км.
На форуме клуба в основной ветке про щетки на финвал только положительные отзывы.
KipiaSoft, Ну может быть этот продукт у них получился (интересно на каком заводе они их заказывали?)
Не забудь отписаться когда боевые условия для щеток ностанут...желательно в конце зимы...там понятно будет!
Незнаю, считать это приблудой или нет, но я заменил все лампочки на своей Калине, на светодиодные ... Я это делал и на всех предыдущих своих машинах, и всегда был доволен результатом ... Габариты, подсветка номера, салонные лампы, бардачек, боковые поворотники ... С бело-лунными светодиолами смотрится отлично ... И в плане энергопотребления тоже плюс экономия ... Главное найти качественные диоды ...
GRIB, на Красном на 2 продольной на авторынке в 3 местах лежали на Калину от 1600р.
А вот на пол линолиум (черный такой как из кожзама) нету и не было нигде... Хотя тётечка пообещала узнать и привезти если будет на закупке...