Всем привет.Мой вопрос и просьба в следующем.Калина 2009 года выпуска,1.6,8 клапанная ,седан ,норма.Имабилайзер активирован.Штатная сигналка работает отлично.Но дело в том что срабатывает только на открытие дверей.Подскажите пожайлуста -возможно ли её доработать или установить датчик на удар и изменения положения без лишних вмешательств.Где можно это сделать и сколько это примерно стоит?Обитаю в Красноармейском районе.Заранее Вам благодарен.Удачи на дорогах.
Можно поставить датчик удара или объёмный(движения) самому или можно в автоцентре, стоимость датчика 350-800р. Стоимость работ не скажу ......сам все делаю.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.подскажите как помыть ДВС.на мойке не хочу.с 06 было проще,ведро горячей воды и пачка триалона +щётка и ёршик.на калине боюсь вдруг залью какой нибуть датчик или ещё что
Нафиг его вообще мыть? Протираю влажной тряпочкой (искуственной замшей) места подкапотного, где лажу (кожух двигателя, бачки омывателя, тосола, кузов и т. д.), остальное не трогаю.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
"с 06 было проще,ведро горячей воды и пачка триалона +щётка и ёршик"
Технология не изменилась - все замечательно отмывается ... ну разве что я еще кисточкой пользовался, а воду лил из пластиковой бутылки с дырочками в крышке.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.подскажите как помыть ДВС.на мойке не хочу.с 06 было проще,ведро горячей воды и пачка триалона +щётка и ёршик.на калине боюсь вдруг залью какой нибуть датчик или ещё что
Мне на СТО перед тем как открывать двигатель для регулировки клапанов промыли керхером, ничего не погорело :-).
нет насадка не на резьбе и не как у керхер.мойка штурм насадка подходит от BOCH бытовой.(фото не могу показать не умею)смойкой была насадка,но она пену не делает
Из моей практики нормальную пену дает только итальянская пенонасадка стоимостью 2000 рублей, брал ее на красном октябре, фирма GRASS, этой же фирмы и шампунь, лучше его я не пробовал... по моему Ул. Еременко 44, длинный дом в нем со стороны дороги вход с вывеской все для автомоек... там может какие нибудь переходники будут под твою мойку...