Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 01:42   #111
Новичок

Вес репутации: 17 mww находится на правильном путиmww находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
ни знаю кто такой Борода, так как купив новый таз, не разу не проходил ТО, да и покупал в АвтоТрейде...... Но вопрос: удалив чип, у меня кнопки будут работать??? Так как у меня богажник работает от ключа(хотя и из салона можно, но все же удобней с ключа)
Будут.
Старый 23.11.2009, 23:28   #112
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

а как его удалить тогда??? Там в ключе одна плата че отковырять надо???
Adams вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:05   #113
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?или как это лучше с сервисом разрулить?а то опустилась она...хотя мб с рождения такая, но это надо исправить.

Последний раз редактировалось kostyxa; 25.11.2009 в 00:19..
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:07   #114
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostyxa, что значит Опустилась???

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

Последний раз редактировалось MasterS48; 25.11.2009 в 00:25..
MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:31   #115
Свой человек

Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути

когда смотришь сбоку на машину, она ниже крыши(немного, но заметно), и образозывались потертости на кузове, т.е. на заднем бампере, по углам.
Старый 25.11.2009, 01:44   #116
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
C регулировкой двери багажника никто ничем помочь не может?
Если хочешь, то вечерком подъезжай, я конечно пятую дверь не когда не регулировал, но думаю нечего сложного, детей делают, а уж с машиной-то справимся.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 16:41   #117
Новичок

Вес репутации: 17 mww находится на правильном путиmww находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
а как его удалить тогда??? Там в ключе одна плата че отковырять надо???
В ключе ни чего отковыривать не надо.
Нужно в контроллере почистить EEPROM.
Старый 25.11.2009, 18:25   #118
Свой человек

Pit-bull, когда и куда?пока есть немного времни.
Старый 25.11.2009, 18:40   #119
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

kostyxa,В аську написал
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:40   #120
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 16 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

и образозывались потертости на кузове, т.е. на заднем бампере, по углам.[/quote]
у меня не было потертостей на бампере. Ну ты поставил накладки?
premier вне форума   Вверх
Закрытая тема