Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Любой автосалон имеет свою маржу. я приобретая калинку видел в прайсе цену выше на 3,5 т.р. и только увидев копию ПТС понял, что они перепродают после другого салона.
Цитата:
Сообщение от Sapsan
остановился. подумал. еще раз подумал.
1. я про салоны Тольятти говорил. Ну допустим ты это и имеешь в виду.
2. в убыток никто работать не будет.
3. по указанным ценам продают И машины по акции, И НЕ по акции. Ощути, сколько народ переплачивает.
Тебе до Тольятти сто км. Купи там.
Мне до Тольятти -900 км. Я заплачу за доставку на автовозе из Тольятти(вернее, оплатил) и некоторую маржу салона. Это нормально.
Ну и надо понимать, что АвтоВАЗ указывает рекомендуемые цены выше тех, по которым ты можешь купить в Тольятти. Это элемент политики ценообразования.
Найта, мы машину застраховали в Ингосстрахе. Компанию выбирали по рейтингу. Сбором информации занимался муж. Компания одна из самых дорогих - за КАСКО и ОСАГО отдали около 34000 рубл.
ОлаВис,странно: мне 19500 насчитали. Другое дело, что у меня 6 лет стажа, а у тебя его может не быть. Я ещё завтра буду уточнять по шорт-листу перед тем, как забрать машину. У дилера - "Спасские ворота" столоваются, это удобно, плюс они дешёвые.
Цитата:
Сообщение от alexradio
Тебе до Тольятти сто км. Купи там.
Мне до Тольятти -900 км. Я заплачу за доставку на автовозе из Тольятти(вернее, оплатил) и некоторую маржу салона. Это нормально.
Ну и надо понимать, что АвтоВАЗ указывает рекомендуемые цены выше тех, по которым ты можешь купить в Тольятти. Это элемент политики ценообразования.
да я не первый года живу, ребята, все понимаю и про политику ценообразования, и про конкуренцию (она виной низких цен Тольятти является, ИМХО, 30(!) дилеров всё же).
я не понимаю, почему в 100 км от тольятти, в Самаре, я должен заплатить за машину на 10 000 кровных рублей больше. Напомню тем, кто не читал посты выше, комплектация 11194-30-014 в Тольятти 270-272, максимум 274, в Самаре 282.6, рекомендованная цена - 287.8
а из-за этой вот разницы между рекомендованной ценой и ценой дилера я фактически пролетаю мимо замечательной программы "Лада-финанс". то есть плачу все проценты полностью. Обидно.
а в Тольятти все равно поеду. просто чтоб не заработали самарские - 10 тысяч за 100 километров - это ж по 100 рублей километр ... да я за такие деньги готов слона за хвост тянуть, а не машину гнать)))
Забрал машину. Поставил на номера сразу в салоне. Думал ещё пройти ГТО, но там - по записи, дескать, приезжайте в июле. Решил, что пройду у себя по месту жительства, благо набор юного ГТО-шника собран, госпошлина оплачена, документы на машину есть. Подробный отчёт по приёмке напишу в соответствующей ветке.