Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 18:28   #111
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

кому чего тут объяснить про Тольяттиниские автосалоны?
и почему у них цены ниже рекомендованых?
и почему им не выгодно работать по Лада-финанс?
Старый 24.06.2009, 19:53   #112
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Любой автосалон имеет свою маржу. я приобретая калинку видел в прайсе цену выше на 3,5 т.р. и только увидев копию ПТС понял, что они перепродают после другого салона.
Sviazist вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 20:19   #113
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
остановился. подумал. еще раз подумал.
1. я про салоны Тольятти говорил. Ну допустим ты это и имеешь в виду.
2. в убыток никто работать не будет.
3. по указанным ценам продают И машины по акции, И НЕ по акции. Ощути, сколько народ переплачивает.
Тебе до Тольятти сто км. Купи там.
Мне до Тольятти -900 км. Я заплачу за доставку на автовозе из Тольятти(вернее, оплатил) и некоторую маржу салона. Это нормально.
Ну и надо понимать, что АвтоВАЗ указывает рекомендуемые цены выше тех, по которым ты можешь купить в Тольятти. Это элемент политики ценообразования.
alexradio вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 20:42   #114
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Найта, мы машину застраховали в Ингосстрахе. Компанию выбирали по рейтингу. Сбором информации занимался муж. Компания одна из самых дорогих - за КАСКО и ОСАГО отдали около 34000 рубл.
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 20:48   #115
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

ОлаВис,странно: мне 19500 насчитали. Другое дело, что у меня 6 лет стажа, а у тебя его может не быть. Я ещё завтра буду уточнять по шорт-листу перед тем, как забрать машину. У дилера - "Спасские ворота" столоваются, это удобно, плюс они дешёвые.
Старый 24.06.2009, 21:56   #116
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Тебе до Тольятти сто км. Купи там.
Мне до Тольятти -900 км. Я заплачу за доставку на автовозе из Тольятти(вернее, оплатил) и некоторую маржу салона. Это нормально.
Ну и надо понимать, что АвтоВАЗ указывает рекомендуемые цены выше тех, по которым ты можешь купить в Тольятти. Это элемент политики ценообразования.
да я не первый года живу, ребята, все понимаю и про политику ценообразования, и про конкуренцию (она виной низких цен Тольятти является, ИМХО, 30(!) дилеров всё же).

я не понимаю, почему в 100 км от тольятти, в Самаре, я должен заплатить за машину на 10 000 кровных рублей больше. Напомню тем, кто не читал посты выше, комплектация 11194-30-014 в Тольятти 270-272, максимум 274, в Самаре 282.6, рекомендованная цена - 287.8

а из-за этой вот разницы между рекомендованной ценой и ценой дилера я фактически пролетаю мимо замечательной программы "Лада-финанс". то есть плачу все проценты полностью. Обидно.

а в Тольятти все равно поеду. просто чтоб не заработали самарские - 10 тысяч за 100 километров - это ж по 100 рублей километр ... да я за такие деньги готов слона за хвост тянуть, а не машину гнать)))
Sapsan вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 10:57   #117
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Сегодня закончил подписание договора с банком, деньги пошли в салон. Будем ждать звонка и забирать калинку. Поскорее-бы .
Sviazist вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 14:46   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Забрал машину. Поставил на номера сразу в салоне. Думал ещё пройти ГТО, но там - по записи, дескать, приезжайте в июле. Решил, что пройду у себя по месту жительства, благо набор юного ГТО-шника собран, госпошлина оплачена, документы на машину есть. Подробный отчёт по приёмке напишу в соответствующей ветке.
Старый 25.06.2009, 15:22   #119
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ОлаВис Посмотреть сообщение
Fanat-72, Обязательно отчитайтесь о неординарном "плане". Я думаю, что вы будете первыми, кто провернёт подобный трюк.
ну что....клиент отнёс в банк все отксрененые доки и деньги банк перечислил... и мы завтра едем забирать авто...
отпишусь как заберём..
Старый 25.06.2009, 17:25   #120
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Сегодня закончил подписание договора с банком, деньги пошли в салон. Будем ждать звонка и забирать калинку. Поскорее-бы .
Будем ждать вместе.
ОлаВис вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка