Vantage, попробуй сравнить с маршрутным, выставь один параметр и там и там. Мне хватает времени перевести взгляд с маршрутного на Гамму и моргнуть , пока на последнем сменится значение, на то с которого только что отвёл взгляд (на МК).
У меня стоит уже больше года.
Так всё и есть - значения параметров выводятся с задержкой около секунды. Да плюс ко всему у меня ещё и часы на нём отстают.
А вот ещё что. Стоимость литра бензина в нём максимум 25 рублей, большую стоимость установить никак. Может конечно в новых прошивках это и исправили.
Вот и мой БК заглючил.Проездил он около 3 лет и сдох.Сначала(примерно год назад) стала тусклой подсветка, потом он стал отключаться - стали пропадать показания с дисплея, он только синим светился - без цифр.Теперь же когда заводиш на нём чтото появляется, но потом он начинает пищать и показания исчезают.Только дисплей синим еле еле светит - показания не появляются.Вобщем мой вердикт - гумно ИМХО.Только идея по расположения хорошая, а вот сам бк как оказалось не качественный.Из каких голимых материалов нужно было его делать чтобы он так быстро сломался?!?!
мда.... и что-то не одного положительного отзыва.....
Нет ну почему, +ы тоже есть, нормальная навигация, расшифровка ошибок.
Мне нравятся функции: время разгона до 100, время прохождения 402м, макс.скорость за последний км, затраты на поездку.
Смотрится красиво, ввиду местоположения.
Вот и мой БК заглючил.Проездил он около 3 лет и сдох.Сначала(примерно год назад) стала тусклой подсветка, потом он стал отключаться - стали пропадать показания с дисплея, он только синим светился - без цифр.Теперь же когда заводиш на нём чтото появляется, но потом он начинает пищать и показания исчезают.Только дисплей синим еле еле светит - показания не появляются.Вобщем мой вердикт - гумно ИМХО.Только идея по расположения хорошая, а вот сам бк как оказалось не качественный.Из каких голимых материалов нужно было его делать чтобы он так быстро сломался?!?!
На форуме производителя люди жаловались на дисплеи с такими же симптомами. Разбери БК, посмотри маркировку дисплея, купи такой же и замени.
кстати, мож кто разбирал 218 Гамму - подсветку там можно заменить? Или там цвет экрана регламентируется самим дисплеем? В продаже только синие - а оно под общую подсветку ну никак не катит... :(
И, мож у кого фото есть уже установленного - а то в нете все однообразные картинки....