Подходит то хорошо, да вот полочкой уж очень удобной приходится жертвовать. Я только поэтому гамму и взял, хотя может и зря...
Вот,вот и я о том-же, у мну там флешка, зажигалка, телефон и пррр. да к тому-же если экран БК наверху то это просто комфортнее. Я пробовал ставить время на магнитоле а мгновенный расход на БК (родном), так время оказалось смотреть не очень удобно - каждый раз необходимо вылавливать цифирьки взглядом.
Дмитрий584, Беру свои слова обратно!!! На солнце и правда плохо видать цифирки, особенно когда светит в лоб:((((( Если же сзади или сбоку, то всё видно нормально.
Моему БК уже год... Пока вез проблем, одни плюсы!
Восновном стоит на мульти десплее.
Хотя брал для считывания ошибок, но за год так и не понадобилась эта фынкция,
ввиду отсудствия ошибок. :о)
Обзору не мешает, не отваливаетца, установил за полчаса сам.
Единственное что сделал не по мурзилке, провода не тянул от накладки на торпедо,
а просверлил ее под тем местом где БК крепитца.
Яркость, и контрастность регулируютца, и даже на нашем сумашедшем солнце все в порядке.
Но цена бензина в 25 рублеи огорчила... :о(
Заказал БК через магазин Привезли, но в комплекте нет соединительных проводов(( У меня вопрос так они нужны? Или можно без них? Нет ли в Калине штатной колодки для БК как в 10 например? И есть где-нибудь фото отчет по установке?
Последний раз редактировалось Игореха; 24.03.2010 в 21:16..
Я тоже просверлил дырку в панели под БК и туда провода пустил.
А вот когда подключал его, то он у меня какую то ерунду в начале показывал))) И я только потом заметил, что некоторые провода в колодке перепутаны, т.е. если соединить две части разъема, то цвета входящего и исходящего кабеля в линии не совпрадали, а я когда подключал, то по цветам ориентировался...
Так что если у кого что то не показывает, то обратите на это внимание.
Кстати, кнопки нажимаются ужасно. Хорошо, что нажимаю их редко))