Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 19:19   #111
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы о БК Gamma 218 GF

Вадик, запаздываний в показаниях за год использования не замечал.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 20:08   #112
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Vantage, попробуй сравнить с маршрутным, выставь один параметр и там и там. Мне хватает времени перевести взгляд с маршрутного на Гамму и моргнуть , пока на последнем сменится значение, на то с которого только что отвёл взгляд (на МК).
Старый 10.12.2009, 21:31   #113
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

У меня стоит уже больше года.
Так всё и есть - значения параметров выводятся с задержкой около секунды. Да плюс ко всему у меня ещё и часы на нём отстают.
А вот ещё что. Стоимость литра бензина в нём максимум 25 рублей, большую стоимость установить никак. Может конечно в новых прошивках это и исправили.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 22:01   #114
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

хм.... подождем ещё отзывы. Уже было собрался купить, а теперь, пожалуй, не буду торопится....
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 10:51   #115
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Вот и мой БК заглючил.Проездил он около 3 лет и сдох.Сначала(примерно год назад) стала тусклой подсветка, потом он стал отключаться - стали пропадать показания с дисплея, он только синим светился - без цифр.Теперь же когда заводиш на нём чтото появляется, но потом он начинает пищать и показания исчезают.Только дисплей синим еле еле светит - показания не появляются.Вобщем мой вердикт - гумно ИМХО.Только идея по расположения хорошая, а вот сам бк как оказалось не качественный.Из каких голимых материалов нужно было его делать чтобы он так быстро сломался?!?!
Старый 11.12.2009, 11:35   #116
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

мда.... и что-то не одного положительного отзыва.....
Старый 11.12.2009, 12:07   #117
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
мда.... и что-то не одного положительного отзыва.....
Нет ну почему, +ы тоже есть, нормальная навигация, расшифровка ошибок.
Мне нравятся функции: время разгона до 100, время прохождения 402м, макс.скорость за последний км, затраты на поездку.
Смотрится красиво, ввиду местоположения.
Старый 12.12.2009, 22:33   #118
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Вот и мой БК заглючил.Проездил он около 3 лет и сдох.Сначала(примерно год назад) стала тусклой подсветка, потом он стал отключаться - стали пропадать показания с дисплея, он только синим светился - без цифр.Теперь же когда заводиш на нём чтото появляется, но потом он начинает пищать и показания исчезают.Только дисплей синим еле еле светит - показания не появляются.Вобщем мой вердикт - гумно ИМХО.Только идея по расположения хорошая, а вот сам бк как оказалось не качественный.Из каких голимых материалов нужно было его делать чтобы он так быстро сломался?!?!
На форуме производителя люди жаловались на дисплеи с такими же симптомами. Разбери БК, посмотри маркировку дисплея, купи такой же и замени.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 02:56   #119
Гость

у меня 618 правда, но никаких запаздываний и все работает нормально. Наоборот, штатный БК тормозил по мгновенному расходу.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 19:00   #120
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

кстати, мож кто разбирал 218 Гамму - подсветку там можно заменить? Или там цвет экрана регламентируется самим дисплеем? В продаже только синие - а оно под общую подсветку ну никак не катит... :(
И, мож у кого фото есть уже установленного - а то в нете все однообразные картинки....
Ответ