Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 11:21   #111
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Земляки, я новенький!

Цитата:
Сообщение от lsl1976 Посмотреть сообщение
Выбором все очень довольны.
Конечно довольны. Ведь, устранив буквально три заводские недоделки о которых все знают, получаем автомобиль потребительского качества примерно Тойоты Короллы но в три раза дешевле.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 14:57   #112
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Принимайте новенького!!!
Добро пожаловать!

Цитата:
Уже 5-месяц являюсь счастливым обладателем Калинки 11193 белого цвета.
Надеюсь таким же (счастливым) и останешься еще лет 5.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 15:11   #113
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
... получаем автомобиль потребительского качества примерно Тойоты Короллы но в три раза дешевле.
А между тем, за первую половину 2010 года Калин продано меньше, чем Приор, Самар и Классики.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/07/14/32884607

http://rating.rbc.ru/articles/2010/0...07/14/32884596

В принципе, почему больше покупают Приору и Классику я еще могу понять, но почему Самары?
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 17:21   #114
Забанен

Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey51, Россия страна дорог и дураков...что многое объясняет. Тем не менее положительная тенденция есть: в разделе "Новости ОАО "АВТОВАЗ" Вот : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2606 попадалось упоминание, что в июле Калина обогнала Приору по продажам, хотя статистики за июль не нашел. Жду результатов продаж в Августе, мне за ВАЗ болеть даже интереснее , чем за футбол
Старый 03.09.2010, 19:36   #115
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Привет, ребята!! Я тоже новенькая, только разобралась с географией и нашла своих. Так что принимайте землячку.)))) Уж четвертый месяц как променяла свой митсубиси галант 90-го года на Калину универсал 1,4 16 кл. Вообщем машинкой довольна, честно говоря ожидала худшего. Брала по утилизации (сдала старую семерку) в Олимпе. Ждала всего 3 недели. Начиталась на форуме о проблемах Калины, так что теперь кто предупрежден, тот вооружен!!!))))) У меня пока были проблемы только с генератором (поменяли по гарантии), а так пока ничего.
Старый 03.09.2010, 21:45   #116
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ждала всего 3 недели
Бысто как становится,прогресс наверное .
Как говорится ни гвоздя ни жезла
Старый 04.09.2010, 10:34   #117
Забанен

Аленький, Очень Приятно ! Приятно встретить умную женщину, без надменности и этих "Иномарочных" вздохов-ахов
У меня тоже жена катается и очень довольна. Вообще ничего не ломалось, только лампочки часто и очень неловко менять.
Старый 04.09.2010, 15:28   #118
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Vepss находится на правильном путиVepss находится на правильном пути
Отправить сообщение для Vepss с помощью ICQ Отправить сообщение для Vepss с помощью Skype™

arctic, даааа )) Лампочки менять приходится довольно часто ))

Vepss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 22:00   #119
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 15 makoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для makoff с помощью Skype™

Ну вот и я стал обладателем серебристой калины 1.4 люкс. Когда номера получу, фотки выставлю...
makoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 00:38   #120
Забанен

Цитата:
Сообщение от makoff Посмотреть сообщение
серебристой калины 1.4 люкс
Серебристых ещё не видели. Это металлик что-ли ? Джон Сильвер ?

Последний раз редактировалось arctic; 05.09.2010 в 00:48..
Ответ