Конечно довольны. Ведь, устранив буквально три заводские недоделки о которых все знают, получаем автомобиль потребительского качества примерно Тойоты Короллы но в три раза дешевле.
Sergey51, Россия страна дорог и дураков...что многое объясняет. Тем не менее положительная тенденция есть: в разделе "Новости ОАО "АВТОВАЗ" Вот : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2606 попадалось упоминание, что в июле Калина обогнала Приору по продажам, хотя статистики за июль не нашел. Жду результатов продаж в Августе, мне за ВАЗ болеть даже интереснее , чем за футбол
Привет, ребята!! Я тоже новенькая, только разобралась с географией и нашла своих. Так что принимайте землячку.)))) Уж четвертый месяц как променяла свой митсубиси галант 90-го года на Калину универсал 1,4 16 кл. Вообщем машинкой довольна, честно говоря ожидала худшего. Брала по утилизации (сдала старую семерку) в Олимпе. Ждала всего 3 недели. Начиталась на форуме о проблемах Калины, так что теперь кто предупрежден, тот вооружен!!!))))) У меня пока были проблемы только с генератором (поменяли по гарантии), а так пока ничего.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Аленький, Очень Приятно ! Приятно встретить умную женщину, без надменности и этих "Иномарочных" вздохов-ахов
У меня тоже жена катается и очень довольна. Вообще ничего не ломалось, только лампочки часто и очень неловко менять.