Semen43, спасибо, обязательно гляну!
А вообще, спасибо ребята. за советы! хоть в голове прояснилось ))) куплю всётаки boge на зад тоже boge или KYB. буду потихоньку закупаться, а к лету ближе поменяю, хочется конечно поскорее всё поменять, но пополнение в семье съедает всё свободное время ( хотя я этому очень рад )
Semen43, совершенно с вами согласен, поэтому всё остальное на второй план. темболее сейчас есть время подумать, а не делать поспешных решений.... из за спеха, необдуманости очень много потратил средств, не получив отдачи.. теперь стараюсь не спешить с покупками, а обдумывать, взвешивать. Именно поэтому я тут, на этом форуме. Очень здорово когда можно много узнать от специалистов, от знающих. опытных людей. На своих ошибках надоело учиться ) поэтому спасибо за советы!!
Semen43, спасибо, обязательно гляну!
А вообще, спасибо ребята. за советы! хоть в голове прояснилось ))) куплю всётаки boge на зад тоже boge или KYB. буду потихоньку закупаться, а к лету ближе поменяю, хочется конечно поскорее всё поменять, но пополнение в семье съедает всё свободное время ( хотя я этому очень рад )
Выделяй деньги на машину пока есть возможность! После рождения крохи, года этак два - будет не до расходов на машину... Выбор аммортов верный. удачи!
Пока только в одной теме (этой) собрались сугубо положительные отзывы по стойкам. Очень хотел установить Каябу, но пока фирма на калину не производит стойки. Теперь вот думаю Сакс или Боже. Но у меня пружина бочка. По сему вопрос - если мне удастся найти пружины стоковые конус, сильно ли поднимется перед авто? Опоры будут родными.
Или же надо искать с занижением? Но какого производителя? Доверия к нашим брендам нет, был опыт установки "прогрессивных" Фобос на ВАЗ-2115 - это что-то - выкинул через 3 месяца, просели на 5 см.