Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 11:51   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
что сток
ты хотел сказать Заводские ?

Может попытаешься внятно растолковать, каким боком никому неведанное изречение сток относится к заводским комплектующим?
Старый 21.08.2011, 21:31   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вобще выражение сток пришло от тюнингеров, обозначали им стандартный авто. А тюнинг пришёл с запада.

stock car — 1> серийный
или стандартный
автомобиль
Старый 21.08.2011, 23:52   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей
(National Association of Stock Car Auto Racing), Inc
http://ru.wikipedia.org/wiki/NASCAR
)))
Старый 22.08.2011, 08:31   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

А ещё есть "Сток-центр" - дешевые магазины модной мужской, женской и детской..............
Такие кучи тряпья называют у нас в стране ГовноСток.

Может не будем дальше продолжать?
Старый 23.08.2011, 20:28   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А ещё есть "Сток-центр" - дешевые магазины модной мужской, женской и детской..............
Такие кучи тряпья называют у нас в стране ГовноСток.

Может не будем дальше продолжать?
Саш, да мало ли где, что и как называется...
двойных слов много...
я сам до этого не знал и было как-то "неудобно"
а теперь всё "на своих местах"
(но надо говорить по русски ))))) )

"не будем дальше продолжать" )))
Старый 25.08.2011, 14:56   #6
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Кто скажет,пружины на калину(передние,бочки)они только в оригинальном исполнении выпускаются?нету там по жесткости,типа?про взаимозаменяимость и не спрашиваю...

Тут просто возникла одна проблемка,когда стойки менял? на днях,поменял,на развал заехал,а этот мне и говорит,что-то у тебя одна сторона ниже(левая передняя),я присмотрелся-правда,я тогда ответил,что мол только что стойки поменял,что пружины еще на место не встали и в таком духе(ну так-то оно и есть),но вот почему-то дня 3-4 езжу а никак ровно не встает машина,дело в том,что может и раньше оно и было так я может и внимания не обращал,а сейчас увидел(где-то на 1см)так-то не сильно в глаза бросается если не приглядываться,не знаю,что и делать,может так оставить.Дело в том ,что и на гарантии мне вряд ли помогут,потому что когда в свое время я долбал гарантию с требованиями заменить стойки из за скрипа и грохота мне отказали ответив,что стойки-рабочие,и сказали что гарантия на них год,а не три как на всю машину,год прошел,стойки я сам поменял,поменял до этого опоры,если потребую замены пружин мне ответят(и в принципе правильно)что мол все снималось,менялось,Х.З что у тебя там за пружины торчат,они ж не номерные типа и т.п,поэтому отказ очевиден,что делать,не знаю,главное новая машина ,что надо?

Последний раз редактировалось BRUKC; 25.08.2011 в 15:19..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 17:58   #7
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

BRUKC,собрано все правильно!
люди бывает вверх головой пружины(бочки)ставят)))
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 18:06   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Геннарюк, А вот этого я не знаю
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:44   #9
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Геннарюк, а там разве не разный диаметр на концах бочки?
Karter вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 03:32   #10
Гигант мысли

То есть,я так понял,пружины в своем роде только одного типа,ну и наоборот их тоже не воткнуть...поезжу еще немного,да наверное придеться пружины менять...странно,че ж их так быстро-то расколбасило,что ли?
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема