Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Посмотрите в ПТС-е дату выпуска машины, а потом, на сайте avtosreda.ru - план покраски на этот месяц. Мой, например, трюфель, выпущен в июле 2009, хоть и купил я его в декабре. Первая партия трюфелей была покрашена в апреле 2009, моя - из второй, июльской.
Одновременно, в один месяц, в оба цвета (трюфель и космос)практически не красят - или в один, или в другой.
А где в ПТС найти дату выпуска?
У меня только год выпуска написан
Да, посмотрел сейчас картинки, действительно он. Жалко что в такой цвет сейчас не красят...
А Киви в серию вышел вообще? не удалось его фоток найти.
Есть у меня одна фоточка.... А мне понравился сиреневатый цвет, который щас на промосайте калины есть. Хотя натурально так красиво не сделать наверно.
Цитата:
Сообщение от Костантин
А где в ПТС найти дату выпуска?
У меня только год выпуска написан
Сине-черный это космос. У меня такой же.
Люди когда видят ПТС, спрашивают, а какой он все-таки, синий или черный?? Ведь синий же в этом словосочетании первый.
ПТС, это который большой, разворачиваемый, заводской. Вы, наверно, путаете со свидетельством о регистрации.
ПТС я знаю,что такое.
Там написано год выпуска и вся ифа про машину.Когда разворачиваешь написано когда купили и какой салон про дал.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Люди когда видят ПТС, спрашивают, а какой он все-таки, синий или черный?? Ведь синий же в этом словосочетании первый.
Трюфель вроде как красно-черный обозначается.
Ну я ПТС знаю как выглядит из-за своих двух других машин знаю.
Значит у меня Космос. Опять в салоне надули(((..
Всем спасибо,что разъяснили какого цвета у меня машина.
Если по русски то базовый "основной" цвет указывается полностью, а оттенок приставочно. То-есть золотисто-зеленый это зеленый, с золотистым оттенком, серо-синий - синий с сероватым.
Сегодня знакомый кузовщик рассказывал с какими проблемами подбирал калиновый "рислинг". После 3-х попыток все равно видно было отличия. Говорит, что рислинг вообще самый сложный в этом отношении.
А я как раз решаю какого цвета брать (из того что есть, а есть везде рислинги и совиньоны в основном). И склонялся уже к рислингу, а тут вот опасения появились. Неужели он прав?