Мужики подскажите, звонил сервисменам - говорят замена выжимного 1600. Я так понял если сцепу в сборе поменять цена вопроса такая же будет. Вот и думаю может все сменить, вдруг не в подшипнике дело? Сцепление меняли 48 тк назад
похоже у меня такая же проблема. буду менять выжимной. подскажите породистый европейский дубликат чтоб поставить и забыть? по номеру 21100-1601180 на экзисте не пробивается... ((((
Тарахтит коробка! Тарахтит из-за диска сцепления! Поставил на свою распредвал (холостые стали не ровными), стало не выносимо тарахтеть. Что только не делал и менял подшипники все в коробке, все шестерни проверил. Тарахтение осталось. До всего этого поставил диск сцепления ВИС, до этого стоял ЛУК-все было ок. Разница в них в пружинах у Лук половина пружинок маленькие и не тугие относительно других дисков. Когда двигатель работает под нагрузкой-работает не много не ровно. Эти маленькие пружинки в диске смягчают передачу силы в коробку. На других дисках пружины жесткие, передают на коробку, неровную работу двигателя и из-за этого в коробке первичный вал тарахтит(от неравномерного кручения) о другие шестерни.
Помогите плиз! Вчера заменили сцепление, вместе с новым выжимным. Завожу, все отлично, выжимаю сцепление (выжиматься стало на много мягче), появляется своего рода вой... Так вот, новый выжимной оказался брак? Или может притрется со временем? Или это вообще не он? Помогите!