А какой цвет? Блин, я вообще не понимаю Авто-ВАЗ, я по договоренности должен был прийти в авто-ваз в понедельник 14 марта и оформить колумбийскую зелень, но, позвонив днем, мне сообщили что его уже продали. А сейчас я уже неоднократно слышу что кто-то покупает универсалы...
серебристый "рислинг" , а на колумбийскую зелень" мы тоже охотились))) но кто-то купил её
короче всё же съездил сейчас на ВАЗ и мне сказали что ПТС в лучшем случае через неделю!!!!! только пришёл домой и звонок!! ПТС пришёл!!! можете завтра с утра забирать авто!!!!! ))) откуда оно на ночь глядя появилось??? может пока сам не придёшь они тебя и будут тянуть???((
короче всё же съездил сейчас на ВАЗ и мне сказали что ПТС в лучшем случае через неделю!!!!! только пришёл домой и звонок!! ПТС пришёл!!! можете завтра с утра забирать авто!!!!! ))) откуда оно на ночь глядя появилось??? может пока сам не придёшь они тебя и будут тянуть???((
Скорее всего) поздравляю!! Я завтра утром перед работой забегу в Авто-ВАЗ, спрошу
крутяк! забирай и сразу фоткай!