Хочу поменять оба наружних ШРУСа сразу, т.к. на одном пыльник был порван всю зиму, а второй - за компанию. В местных магазинах есть сейчас только китайский LYNX за 840 р., но как-то Китаю я не сильно доверяю. Решил заказать в exist'е. Кто что посоветует?
Варианты: Metelli 15-1081 за 715.94, SKF VKJA 5708 за 1236.79, Finwhale FJ-218 за 989.01.
Еще есть GSP, HDK, Holzer, TSN, Ween, GSP, LPR и Master-sport...
Я вот тоже заметил, что пыльник 2108 жестче и короче чем калиновский, но калиновский вроде как надо ставить с клапаном, а это во-первых дефицит, во-вторых геморой. Кто-нибудь ставил калиновский пыльник наружный без клапана? Как себе ведет все это?
Я вот тоже заметил, что пыльник 2108 жестче и короче чем калиновский, но калиновский вроде как надо ставить с клапаном, а это во-первых дефицит, во-вторых геморой. Кто-нибудь ставил калиновский пыльник наружный без клапана? Как себе ведет все это?
Доброго времени суток
я поставил без клапана вроде пока ничего но время покажет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амстердам
Купил внешний за 529 рублей, доволен. Только пыльник на СТО оставили родной. У Белмага сказали что дубовый, разлетится.
повезло я за 650 взял плюс пыльник калиновский за 160. а который вместе с шарниром шел согласен твердый и он короче калиновского.