Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.
У меня тоже каска содрали сменя 22 тыс руб. машина новая. Страховал в ВСК думал дешевле будет т.к до этого знакомый страховал отдал 17 Мне объяснили такую большую цену моим возрастом 24, если бы мне было болше 41 то 17 тыс руб времени ехать в другую страховую к не было пришлось страховать тут
Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.
мне за новую пришлось заплатить 25,5. у меня полная, без франшиз, и 4 человека в страховке. причем я - самый дорогой(2х недель не хватило чтоб было без повышающего коэффициэнта) :(
Svoy4elovek,абсолютно с тобой согласен...Да толку теперь что...Первый раз она мне шок устроила в прошлом году,в Абхазии.Однажды,когда я в Сухум за вином собрался,машинка не захотела сниматься с охраны.Я в осадок чуть не выпал-как так?При местном сервисе я автоматом становился местным жителем...Но штекера подёргал,поматерился-заработало.Сразу валет включил(не хватало действительно ещё не уехать от братьев-абхазов),дома разобрал-горе-мастера установили блок на левом брызговике и туда пара капель водички попала.И чутка каррозии образовалось...Подчистил,пару диодов сменил,больше полгода отработала...
А теперь-усё...Надо сервис.
Плюсы Шер-хана-обалденный радиус действия,понятный пейджер,и то,что мою Каленку ещё ни разу не угнали:-)Всё остальное-минусы:-(((Жрёт по-натури,как кракодил...
Плюсы Шер-хана-обалденный радиус действия,понятный пейджер,и то,что мою Каленку ещё ни разу не угнали:-)Всё остальное-минусы:-(((Жрёт по-натури,как кракодил...
а зачем он нужен этот огромный радиус действия???????? чтобы потом, в случае если сига сработает, к месту где стояла машина принести документы и ключи от нее???
Понятный пейджер - ну возможно это +
не украли - это не показатель....
Опять же,Шер-хан славится(это я по стаьям "независимых") сложным алгоритмом кодов.И по статистике угонов он в порядке...ХЗ!
Сарумян, у моего знакомого была инфинити FX45 со спутниковой сигнализацией и прочими прикалюхами.. Сам знакомый мой - ДПСник, спал в на террасе в 10 м от машины... Угнали.
А уж все эти старлайны, шарханы, крокодилы - алигаторы - детские игрушки.
Svoy4elovek,надо понимать такой момент,как сам объект охраны.Поставь на Зэпэр простенькую айджипишку-сто лет можно смело оставлять где угодно.На крутые тачки что ни поставь-уведут,если заказ есть.На крайняк,по голове дадут,и из машины белым днём выкинут.Сигналка же на средние и менее средние машины должна на децел превышать уровень объекта.И наши машинки угоняют,но вряд ли кто ради них станет морочиться с нормальной сигналкой...