Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 17:29   #111
Освоившийся

Вес репутации: 20 Алёша не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Цитата:
Сообщение от Алёша
вот когда он будет в продаже, вот тогда и посмотрим будет он их выполнять......... скорее всего будет, но только не в России..........
при пересечении российской границы способность выполнять ЕВРО-4 меняется?))
Круть =)
неееее просто такие вонючие авто в Европе не катят, а у нас нормально..... по-этому для европы мотор и закрутят до евро-4, а нам будут с евро-2 продавать......... вот увидите.......
Алёша вне форума   Вверх
Старый 27.02.2006, 17:30   #112
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Цитата:
Сообщение от Алёша
вот когда он будет в продаже, вот тогда и посмотрим будет он их выполнять......... скорее всего будет, но только не в России..........
при пересечении российской границы способность выполнять ЕВРО-4 меняется?))
Круть =)
Для несведующих. Норматив по экологичности вводиццо не только для двигателей, но и для топлива, которое они потребляют. То бишь нельзя показать нормы ЕВРО-4 при использовании бензина ДАЖЕ несоответствующего ЕВРО-2, в чем и затык принятия ЕВРО-2 в России.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 27.02.2006, 17:42   #113
Интересующийся

Вес репутации: 20 Leshich не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SAAS
Господа! 200тык - это например для меня 5 лет эксплуатации (40 в год) - надоест и морально и физически. Максимум 2-3 года (80-120тык) - это и любому серийному ВАЗу как 2 пальца об асфальт. С этих позиций что Лохан что ТАЗ - без разницы. А если нет разницы зачем платить больше (копирайт "Дося")
Это все понятно. Пробег до КРД для меня показатель надежности и современности двигателя.
Старый 27.02.2006, 18:10   #114
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Алёша, Гольфик и Кореец,
Цитата:
Круть =)

====================================

Leshich, мда... По времени жизни до первого инфаркта можно судить о надёжности мужчины...
Да?... Мило.

Хотела добавить ещё... но да что толку убеждать...
Golden_cat вне форума   Вверх
Старый 27.02.2006, 20:35   #115
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
Мне больше нравится когда на машине надо ездить, а не следить за ней
спешу тебя огорчить, за любой машиной нужно сделедить.

а иначе ты ничем не будешь отличаться от хачей на раздолбанных вёдрах
Старый 28.02.2006, 01:21   #116
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алёша
AfterForever, так я ниразу не называл ВАЗ и Калину как-то по-уродски...... вот и хочу что б другие этого не делали........
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Старый 28.02.2006, 01:32   #117
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
а лично у меня нет комплексов по поводу ино и наше... и владельцев я делю исключительнона адекватных, идущих на диалог и наоборот...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 28.02.2006, 01:46   #118
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Wishmaster
Это правильно
--------------------------
Всем...
давайте уже флудите по полной... завтра эту ветку буду кромсать на кусочки... последние страницы совсем никакого отношения к Матизам не име.т
Старый 28.02.2006, 01:48   #119
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
йес! флуд! =))))

хоть сегодня и был понедельник, но на форуме явно пятничный угар!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 28.02.2006, 09:52   #120
Освоившийся

Вес репутации: 20 Алёша не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AfterForever
Цитата:
Сообщение от Алёша
AfterForever, так я ниразу не называл ВАЗ и Калину как-то по-уродски...... вот и хочу что б другие этого не делали........
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Нууу...... а как я могу защищать Калину, если я только в автосалоне в заведённой посидел и мне не понравилось........ а от ВАЗ 21099 который был когда-то у меня один негатив......... В данный момент я не хочу быть владельцем любого ВАЗа, включая Калину, но хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться отечественным автомобилем, и составим достойную и честную конкуренцию мировым производителям.........
Алёша вне форума   Вверх
Закрытая тема