Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот когда он будет в продаже, вот тогда и посмотрим будет он их выполнять......... скорее всего будет, но только не в России..........
при пересечении российской границы способность выполнять ЕВРО-4 меняется?))
Круть =)
неееее просто такие вонючие авто в Европе не катят, а у нас нормально..... по-этому для европы мотор и закрутят до евро-4, а нам будут с евро-2 продавать......... вот увидите.......
вот когда он будет в продаже, вот тогда и посмотрим будет он их выполнять......... скорее всего будет, но только не в России..........
при пересечении российской границы способность выполнять ЕВРО-4 меняется?))
Круть =)
Для несведующих. Норматив по экологичности вводиццо не только для двигателей, но и для топлива, которое они потребляют. То бишь нельзя показать нормы ЕВРО-4 при использовании бензина ДАЖЕ несоответствующего ЕВРО-2, в чем и затык принятия ЕВРО-2 в России.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Господа! 200тык - это например для меня 5 лет эксплуатации (40 в год) - надоест и морально и физически. Максимум 2-3 года (80-120тык) - это и любому серийному ВАЗу как 2 пальца об асфальт. С этих позиций что Лохан что ТАЗ - без разницы. А если нет разницы зачем платить больше (копирайт "Дося")
Это все понятно. Пробег до КРД для меня показатель надежности и современности двигателя.
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
а лично у меня нет комплексов по поводу ино и наше... и владельцев я делю исключительнона адекватных, идущих на диалог и наоборот...
--------------------------
Всем...
давайте уже флудите по полной... завтра эту ветку буду кромсать на кусочки... последние страницы совсем никакого отношения к Матизам не име.т
хоть сегодня и был понедельник, но на форуме явно пятничный угар!
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Нууу...... а как я могу защищать Калину, если я только в автосалоне в заведённой посидел и мне не понравилось........ а от ВАЗ 21099 который был когда-то у меня один негатив......... В данный момент я не хочу быть владельцем любого ВАЗа, включая Калину, но хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться отечественным автомобилем, и составим достойную и честную конкуренцию мировым производителям.........