Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: А Ты! Поедешь в мертвый город?!!
Поеду, люблю всё мёртвое 4 23.53%
Не, не поеду, делать там нечего 0 0%
У меня чайник TEFAL 6 35.29%
синий цвет тяжелее килограмма осциолографа 2 11.76%
Не ЭБУ BOSH 5 29.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 11:20   #111
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ЕДЕМ В МЕРТВЫЙ ГОРОД

Он примерно здесь:
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...10378&t=h&z=13
Старый 11.09.2009, 11:29   #112
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ребят, я вас уверяю! не потеряетесь!!! Вы его увидите, его невозможно не заметить... Это целый жилой городок, недостроенный или разрушеный!
Вот в теме внизу есть фотки интересные - хоть поймете, что из себя он представляет - http://www.samaratrans.info/forum1/v...p?f=16&t=27612
Старый 11.09.2009, 11:34   #113
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Ребят, я вас уверяю! не потеряетесь!!! Вы его увидите, его невозможно не заметить... Это целый жилой городок, недостроенный или разрушеный!
Никит, ну если люди вообще не представляют куда ехать!!! Я из Тольятти я имею ввиду...
А если мы через мехзавод едем, то может с тольяттинскими в семейкино встретимся????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 11:38   #114
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А если мы через мехзавод едем, то может с тольяттинскими в семейкино встретимся????
вопрос решен. Через мехзавод и зубчагу по времени одинаково выйдет. Кстати, как свернете с главной трассы на ту мелкую, которая будет вести вас в Алексеевку - будьте аккуратнее, там менты любят стоять толпами... Тем более там дорогу сделали...
Старый 11.09.2009, 11:41   #115
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
вопрос решен. Через мехзавод и зубчагу по времени одинаково выйдет. Кстати, как свернете с главной трассы на ту мелкую, которая будет вести вас в Алексеевку - будьте аккуратнее, там менты любят стоять толпами... Тем более там дорогу сделали...
Каким образом решен? Я что-то ничего не поняла.. Как едем, где встречаемся... Короче буду в 8 у метро, уж не забудут меня, надеюсь...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 11:42   #116
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел взять "Дрозда", чтобы еще и чуток пострелять... а выясняется, что нету его уже. Эх...
Старый 11.09.2009, 11:47   #117
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покажите мне на карте, куда мне ехать и где мне можно подождать остальных.
Из Тольятти что, никто не едет???
Старый 11.09.2009, 11:56   #118
Самарская ячейка

Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Думаю встречаться Самаре с ТОльятти надо на заправке, на развилке самара-тольятти-уфа вроде так...
Если ехать с ТОльятти то направо на самару поворачиваете и сразу слева заправка. Если ехать из Самары то после Новосемейкино проезжаете знак "70км/ч" и с лева до развилки заправка. ИМХО это самое разумное место.
Старый 11.09.2009, 11:59   #119
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
это самое разумное место.
ты стал беднее на 249 руб.?))))))))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 13:25   #120
Самарская ячейка

Ато, главное что не богаче ))
Закрытая тема