Ребят, я вас уверяю! не потеряетесь!!! Вы его увидите, его невозможно не заметить... Это целый жилой городок, недостроенный или разрушеный!
Вот в теме внизу есть фотки интересные - хоть поймете, что из себя он представляет - http://www.samaratrans.info/forum1/v...p?f=16&t=27612
Ребят, я вас уверяю! не потеряетесь!!! Вы его увидите, его невозможно не заметить... Это целый жилой городок, недостроенный или разрушеный!
Никит, ну если люди вообще не представляют куда ехать!!! Я из Тольятти я имею ввиду...
А если мы через мехзавод едем, то может с тольяттинскими в семейкино встретимся????
вопрос решен. Через мехзавод и зубчагу по времени одинаково выйдет. Кстати, как свернете с главной трассы на ту мелкую, которая будет вести вас в Алексеевку - будьте аккуратнее, там менты любят стоять толпами... Тем более там дорогу сделали...
вопрос решен. Через мехзавод и зубчагу по времени одинаково выйдет. Кстати, как свернете с главной трассы на ту мелкую, которая будет вести вас в Алексеевку - будьте аккуратнее, там менты любят стоять толпами... Тем более там дорогу сделали...
Каким образом решен? Я что-то ничего не поняла.. Как едем, где встречаемся... Короче буду в 8 у метро, уж не забудут меня, надеюсь...
Если ехать с ТОльятти то направо на самару поворачиваете и сразу слева заправка. Если ехать из Самары то после Новосемейкино проезжаете знак "70км/ч" и с лева до развилки заправка. ИМХО это самое разумное место.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...