Есть новые фавориты в плане кузовных работ на сегодняшний день?
Ато за зиму обнаружилась тут дырка в бампере да зарапка на крыле.
Сам был в легионе в своё время, хотя по расстоянию наверное ближе тотже кан или же автолига.
Знакомая попала в ДТП, её вина, автомобиль Хэтч цвета Калина. Подскажите пожалуйста где не дорого и качественно можно отремонтировать авто и купить запчастей. Повреждения: дыра 30*30 см в переднем бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Бампер и фара под замену, крыло думаю выправить можно. Как выгодней самим искать запчасти и везти ремонтникам или цены везде примерно одинаковые? Какие сервисы посоветуете?
Знакомая попала в ДТП, её вина, автомобиль Хэтч цвета Калина. Подскажите пожалуйста где не дорого и качественно можно отремонтировать авто и купить запчастей. Повреждения: дыра 30*30 см в переднем бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Бампер и фара под замену, крыло думаю выправить можно. Как выгодней самим искать запчасти и везти ремонтникам или цены везде примерно одинаковые? Какие сервисы посоветуете?
Полистай эту темку)Не хочется повторяться,отписывались здесь)
подскажите пожалуйста где лучше сделать ремонт - поменять два радиатора(машина с кондер.1.4) капот, верхнийй "телевизор",фара проверить тормозную систему
подскажите пожалуйста где лучше сделать ремонт - поменять два радиатора(машина с кондер.1.4) капот, верхнийй "телевизор",фара проверить тормозную систему
Подскажите советом:
Как и где мне лучше всего исправить эту проблему за минимальные деньги?
По сути из-за заднего бампера теперь не открывается и задняя дверь багажника. В авто я не профи, может быть кто из вас умеет? Без наценок за норм цену готов принять помощь.
Или посоветуйте хорошие салоны по кузовному ремонту где не сильно дерут.
Позвонил в альянс авто - сказали что с вашим капотом замена будет стоить 7000р. ПО моему это дороговато... Что делать в данной ситуации? Может у кого есть знакомые в атвосервисах, я бы подъехал договорились бы.
Марат116, не понял - причем здесь капот?
к сведению - крашеный бампер в цвет 2000р, если пострадал только бампер можно поменять самостоятельно
Ошибся, не капот конечно же а бампер задний.
А где можно будет купить? но только такого же цвета.
Замена бампера самостоятельно - в жизни не пробовал, даже не знаю получится ли у меня... Но самое главное сейчас это вопрос с бампером! Продаются уже готовые крашенные бамперы, но где их лучше купить в Казани?