Мне в автолиге отремонтировать дверь и крыло сказали 8000 руб. это небольшая вмятинка и царапины. если просто вмятину 2000 руб.
решила попробовать сама выправить) у парня шестёрка, крыло заднее сильно было мято. так он залез в багажник и ногами всё выправил. а в автолиге ему назвали цену 12000руб.
вот, хочу попробовать сама) там металл от пальчика гнётся)
ВОПРОС: как снять обшивку задней двери?
Ребят выручить информацией!! ПЛИЗ. Вообщем девушка поехала на моей машине и поцарапала с правой стороны дверь внизу, крыло и бампер. Сколько примерно стоит один элемент сделать? Еще царапины глубокие но железо не тронули! тоесть только шпаклевка,краска и лак содран( И насколько это серьезно? фотки чуть позже выложу частичные!
Да, сочувствую:( покраса одного элемента примерно 3500 руб стоит!
Серега_121, рублей в 6-9 в зависимости от сервиса без бампера. бампер просто меняется стоит он гдето 2,5 руб
если на внешний вид по барабану и денег нет то замажь чем нить чтоб не ржавело и езди как есть
пысы-часть царапин уйдёт если полирнуть хорошо-но только мелкие-крупные все так и останутся.
ну и подкрасить самостоятельно можно как временный вариант
Queen-711, отдирать руками -там на клипсах всё, снять естествено всё что мешает а далее не жалея но без фанатизма общивку сломать можно-поддеваешь за край и потихоньку по периметру отдираешь
отдерёшь далее делаешь своё дело и назад приколачиваешь ставится в сек ну и обратная сборка
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 04.04.2010 в 23:29..
А я закончил свой бампер делать.
Просили за ремонт 4-6 т.р.
У меня вышло примерно/не больше 2 т.р.
Вышло конечно немного с пылью, но если постараться очень и найти помещение подходящее, то можно сделать очень даже хорошо. Практически как в сервисе.
А я закончил свой бампер делать.
Просили за ремонт 4-6 т.р.
У меня вышло примерно/не больше 2 т.р.
Вышло конечно немного с пылью, но если постараться очень и найти помещение подходящее, то можно сделать очень даже хорошо. Практически как в сервисе.
А что с ним было? расскажи, пжлста, как делал. Мне передний надо делать)
Задний уже сама сделала)