Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 00:01   #1
Гость

Автомобиль: 11117
Вес репутации: 0 Thact не успел проявить себя
Re: АКПП на Калине? Часть 2.

Так что, сейчас на калину автомат в Москве никто не устанавливает? :(
Thact вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 05:51   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thact, Посмотрите это видео.http://www.youtube.com/watch?v=vrLvLojeHM8Может найдёте ответ на свой вопрос.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 22:56   #3
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Softail не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Thact, Посмотрите это видео.http://www.youtube.com/watch?v=vrLvLojeHM8Может найдёте ответ на свой вопрос.
Да, эти люди мне и делали!

Хочу уточнить. На моей коробке есть маркеровка "ISIN-13" - это и есть Айсен "A240L" или нет?

Последний раз редактировалось Softail; 27.09.2011 в 10:47..
Softail вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 02:28   #4
Гость

Автомобиль: 21102
Вес репутации: 0 yurka не успел проявить себя

да все уже видели..... что за акпп?? (модель\номер)
тут есть реально кто ставил?? или все купили тачки с автоматом у дяди васи?
кто может рассказать про установку? (своими руками) там всё равно есть какие то загвоздки.... на видео как в сказке ставят а толком не сказано чё к чему!
yurka вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:34   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВаЗ 11193 1.4АКПП
Вес репутации: 15 Павел209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yurka Посмотреть сообщение
да все уже видели..... что за акпп?? (модель\номер)
тут есть реально кто ставил?? или все купили тачки с автоматом у дяди васи?
кто может рассказать про установку? (своими руками) там всё равно есть какие то загвоздки.... на видео как в сказке ставят а толком не сказано чё к чему!
Я лично недавно купил калину с акпп,а вот до этого в году эдак 2005-м работал у меня дружок,в шараге которая акпп на переднеприводные вазы ставила ,фирма кажись (АЙЯ),была,дак вот видел и даже принимал участие в установке автомата на 15-ку,скажу что у ребят был весь спектр комплекта установки и самое ценное в этом комплекте была переходная плита за которую и брали тыш 20наверное!И установка допустим на 9-е семейство тяжелее чем на 10-е и Калину,так сказать переделок меньше.В МАИ ставили на Ниву и УаЗ,дак там геморою было не мало!сам все видел так что могу даже расказать!тока не видел как подробно в Калину и Уаз с Нивой ставят,так краем глаза наблюдал!
Павел209 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 20:33   #6
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 allex7209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
Я лично недавно купил калину с акпп,а вот до этого в году эдак 2005-м работал у меня дружок,в шараге которая акпп на переднеприводные вазы ставила ,фирма кажись (АЙЯ),была,дак вот видел и даже принимал участие в установке автомата на 15-ку,скажу что у ребят был весь спектр комплекта установки и самое ценное в этом комплекте была переходная плита за которую и брали тыш 20наверное!И установка допустим на 9-е семейство тяжелее чем на 10-е и Калину,так сказать переделок меньше.В МАИ ставили на Ниву и УаЗ,дак там геморою было не мало!сам все видел так что могу даже расказать!тока не видел как подробно в Калину и Уаз с Нивой ставят,так краем глаза наблюдал!
Где ты Калину АКПП прикупил?? подскажи адресоК, братишка тоже хочет приобретать с автоматом..... и как с АКПП ТО в ГИБДД пройдешь????
Старый 21.07.2011, 02:49   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

АКПП на ВАЗ. http://motor.ru/news/2011/07/20/akpp/

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 17:16   #8
Новичок

Ставил акпп на калину 2,5 года назад в автограде на варшавке. Проблем нет, кроме той, что для обслуживания не могу найти установщиков! Нужно менять шрус и сальник. Сальник по номеру нашёл, а шрус по количеству шлицов отличается от жигулёвского и видны следы фрезеровки! Наверно он тоётовский с доработкой! Найти новый шрус не получается! Помогите найти установщиков, пожалуйста! С варшавки они съехали и телефоны поменяли! Договор о гарантийном обслуживании у меня сохранился, но там только написано, что установщик ООО "Астекс-М".
Старый 04.09.2011, 17:34   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВаЗ 11193 1.4АКПП
Вес репутации: 15 Павел209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Softail Посмотреть сообщение
Ставил акпп на калину 2,5 года назад в автограде на варшавке. Проблем нет, кроме той, что для обслуживания не могу найти установщиков! Нужно менять шрус и сальник. Сальник по номеру нашёл, а шрус по количеству шлицов отличается от жигулёвского и видны следы фрезеровки! Наверно он тоётовский с доработкой! Найти новый шрус не получается! Помогите найти установщиков, пожалуйста! С варшавки они съехали и телефоны поменяли! Договор о гарантийном обслуживании у меня сохранился, но там только написано, что установщик ООО "Астекс-М".
Могу только посоветовать купить шрус на калину и найти фрейзеровщика!там шрус ставят родной калиновский тока уменьшают диаметр и нарезают шлицы!,у меня когда полетел я так и сделал у себя на работе в цеху а сальник можно наверное и самому или в сервисе поменять у меня слава Богу пока еще все с ним нормально!
Павел209 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 17:41   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
Могу только посоветовать купить шрус на калину и найти фрейзеровщика!там шрус ставят родной калиновский тока уменьшают диаметр и нарезают шлицы!,у меня когда полетел я так и сделал у себя на работе в цеху а сальник можно наверное и самому или в сервисе поменять у меня слава Богу пока еще все с ним нормально!
Сальник купил за 130 рублей. Шрус купил, но поняв, что не подходит сдал обратно в магазин. На моём снятом какраз шлици и поизносились сильно, по этому и менять надо. Если у Вас ещё есть возможность сделать нужный шрус - готов приобрести!
Но лучше бы конечно найти установщиков, чтоб уж с гарантией всё было.
Закрытая тема

Метки
jatco, автомат, акпп