я ничего не курю, на сухую так прёт. Если курнуть чего нибудь то сразу разорвет на миллионы писчинок и ошметками 26 летнего млекопитающего разбросает по округе на радость бродячим собакам и кошкам.
я ничего не курю, на сухую так прёт. Если курнуть чего нибудь то сразу разорвет на миллионы писчинок и ошметками 26 летнего млекопитающего разбросает по округе на радость бродячим собакам и кошкам.
такого поистине великого наплыва бродячих кошек и собак наш мир не видел от создания, ибо не было героя, готового писчинковыми ошметками бренного тела сына Адама вскормить сию неприкаянную братию...
спасибо внучок, дай бог тебе доброго здоровья, грудастой длинноногой телки и тачки чтоб шпилила и бобла немеренно. шо ещё надо для современной молодёжи то..не то что в наши времена все хотели стать гагариными, построить БАМ-2, коммунизм, октябрятизм..
спасибо внучок, дай бог тебе доброго здоровья, грудастой длинноногой телки и тачки чтоб шпилила и бобла немеренно. шо ещё надо для современной молодёжи то..не то что в наши времена все хотели стать гагариными, построить БАМ-2, коммунизм, октябрятизм.
Обалдеть, вот внучком меня еще никто не называл
Страй, Скорик, что же вы не объясните кто ТАКАЯ Барсик.
спасибо внучок, дай бог тебе .....грудастой длинноногой телки ......
baron fon olegon, право не знаю, как сообщить Вашему Сиятельству сию приинтереснейшую деталь, ибо нет в моем сознании причин для применения данного пожелания к сотоварищу и другу NBarsik, причина моего замешательства в том, что он... сам - женщина, прекрасная и обоятельная))))))))))))
блин, чуть-чуть не успел))