Та же фигня. Перед стоит ровно, левый задний бок ниже правого на 1.5-2 см. После замены пружин на новые ничего не поменялось. Может сайленты балки затянуты неправильно... Если нет, то даже не знаю, что делать.
Та же фигня. Перед стоит ровно, левый задний бок ниже правого на 1.5-2 см. После замены пружин на новые ничего не поменялось. Может сайленты балки затянуты неправильно... Если нет, то даже не знаю, что делать.
затяжка здесь не влияет
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, кузов такой? поидее, если просело сзади слева, то должно подняться справа спереди. Берём книжку и проверяем на её примере.
Если не поможет замена пружин и стоек буду подкладывать усиленную резинку под левую сторону.
Либо это конструктивная особенность. Возможно некоторые просто не заморачиваются.
Чтоб точно всё проверить нужно менять и стойки тоже, ибо так или иначе они помогают пружине. Вспоминаю отца ,который в 90х поднимал задницу восьёмерке и 99й проставками под аморты, а не заменой пружин.
Если стойки масляные, то на высоту машины в статике они не влияют. Сам подумай - шток легко утапливается рукой и сам вверх не выходит. Тоже думаю под левой пружиной оставить увеличенную резинку, а справа поставить стандарину. Но мне бы еще и поднять задок на пару см. Домики не хочу, подумываю над регулируемыми чашками пружин, надо подумать как лучше сделать.