18 ноября - 6 лет как выпускается Калина. Отмечать будем?
В прошлом году мы дружно отмечали старт производства машин нашего семейства. Тогда выезжали на турбазу (в черте городу), жарили шашлыки, смотрели на водку. По деньгам вышло около 500 руб/чел (поправьте меня, если я запамятовал). Сидели в теплом зале, шашлык жарили на улице.
В этому году будем отмечать? Также на турбазу или ест еще предложения?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: 18 ноября - 6 лет как выпускается Калина. Отмечать будем?
Цитата:
Сообщение от paramon511
На форуме одно, в живую лучше...
Совершенно верно!
Как предварительную дату предлагаю воскресенье 21 ноября. Соберемся часиков в 11-12 и до 4-5 вечера закруглимся
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: 18 ноября - 6 лет как выпускается Калина. Отмечать будем?
я не имел ввиду форум а говорил про кафе или если работает к волге нырнуть на турбазу